加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

某年仲夏Play With Me···17P

! X% _! n+ N) n' w* B3 S
2 d2 D* Y* D: \1 d4 c  a& V大家好······久不见!嘻嘻, B) p) u$ |4 T& N
这次拍的比较匆忙,图片做了些处理,见谅~第一次把背景都虚化,感觉还不错,蛮好玩,就是费时间~3 I/ c. F: F& I
喜欢的朋友都来踩一脚吧···Thank U!

; V6 b7 W8 t+ j; c; b) H
- T) j+ q5 C5 C; m8 o1 ^这种姿势以后还是少尝试····显得娇羞~哈哈, @2 a9 M  Y6 b/ Y% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈哈被我赶上了吧  哥哥么么··

怎么都爱用“么么”这个词···嘿嘿  发表于 2011-6-19 20:38

哟!我是第二个!  Z9 s( V- f6 _( I4 l: P6 b
哇哈哈!新图啊!美啊!3 B. ~6 @. a$ e/ \0 ^
脚还是那么好!爱死你了!
. O6 z- o3 W( u0 N5 d) o有毛毛哦!尺度好大啊!( P2 i, T& \8 S( A& k* z$ U0 B: I
不过好诱惑啊!) J/ C# w' T* E% s) z
快留鼻血了!

看得出平时是穿人字拖的,有点变形

哈哈 我来顶你了 余枫大人!
: H/ T0 Z, d" [4 I9 T3 D7 ?7 E( q我现在觉得体内的生物钟都已经适应您的发帖规律了
( u1 e4 W$ a2 s$ P0 L( F每一次我想,余枫大人是不是该发帖了呢 ,真想看你的新照啊,第二天就能看见你的照片 哈哈 幸福~~
1 B& L4 V% ~. i4 F
' A# }2 Z4 ?) B9 U8 t& h6 d这次您的白天照的吧 呵呵 色调不一样了 但是帅气依然不减 性感丝毫不退啊 呵呵 而且还多了一些温暖的感觉 呵呵,舒服!~~
) o6 C9 n4 L+ T) v9 c, R8 @不知道您有没有微博呢,有的话 我一定去做您的粉丝啊 呵呵!!
1 f% n- z9 a* ?- o另外您不是健身呢吗 什么时候能给我们微微闪现下您的腹肌好身材呢 哈哈: L% h! ^8 T( {* n1 ~) i% k. i3 \0 F
# N& S) c7 Y3 Y0 o6 n$ e
支持你! 加油

为什么回复的这么少呢!?诶 咱们论坛现在真是衰败了 不过我还要顶起!

可能都在忙工作,或者玩去了吧···呵呵  发表于 2011-6-19 19:42

hiddinglove 发表于 2011-6-12 14:56 ) `& [* M1 C7 s) j
哈哈 我来顶你了 余枫大人!
5 f, ?  |& f  o; d我现在觉得体内的生物钟都已经适应您的发帖规律了8 L/ c  B. c% S# I6 V" S
每一次我想,余枫大人是不 ...

: `2 p$ Q: u& }( ^; o/ S2 j你回的内容真多啊···呵呵,认真的小朋友,你的生物钟蛮神奇的,我发帖从来就不规律,你还能适应上,哈哈厉害!
& n3 D3 E( Z+ b& o0 C9 t% G  G这次的色调有温暖的感觉一部分多亏了内裤,呵呵···整体色调烘托的比较亮,至于腹肌啊···惭愧咯~有段时间没动了,等我练出来再来闪现吧,呵呵,谢谢你的支持!

linheng 发表于 2011-6-12 02:21
  ?: [8 j& D+ p1 t& c哟!我是第二个!# O+ a. [0 b" x( W9 ]% C. A. W
哇哈哈!新图啊!美啊!
; T7 o) A' f1 s- P# l  |! L脚还是那么好!爱死你了!
) c# e3 T. S) T
呵呵···快流鼻血的夸张童鞋~谢谢你的支持!小小的性感一张混在里面,不然太平淡了点。

I'm here again for supporting my precious love LOL
7 r! w, w7 s. g8 ~, ?大家都来支持啊! 这么好的帖子要顶啊!不然没天理!

这帖子沉的果然久···下次标题不用英文了··· 嘻嘻……

亲爱的枫枫!你还自己顶帖子啊!  发表于 2011-7-23 23:01