加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我走以后

总有一天我会从你身边默默离开,不带走任何声响,只带走那一丝丝,一缕缕,一朝朝,一暮暮,一片片,一段段,一副副,一点点,一滴滴我和你之间的记忆。     我总是一个人难过。我,爱了,伤了,痛了,泪流了。你,无情,绝情,狠心,变心了。我走以后也把对你的思念,对你的牵挂,统统带走,你不再需要这些了,从你说分手的那一起你就不需要我了,你做的很干脆,很残忍,但我不恨你
$ H* i) Y4 i8 b6 I! ~    不是我做的不够,不是我对你不够好,不是我不够爱你,不是我不够在乎你,也不是我付出的不够。我做的很好,很爱你,很在乎你,一直以来都是我在付出,这些你都知道的,你也体会到了,你也明白的!
& y: t" J& o% g  H    在我走之前就让我对你很好很好吧,我走了最不放心就是你了,我都说了,我可以为了你付出所有,你也不要管别人怎么说,只要我能做到的我都会去做的,为了你我什么都无所谓,我走了就没人能对你那么好了。就算是下一个他也不能吧!
7 T: s2 K* V& e/ }     - R9 H' A  n9 G) L5 [' A* \4 a
  你还会记得哪个为了付出很多很多的人吗?- c0 N% J- s" [

: O" a% [: o2 ]7 ]! r  我走以后,你还会记得哪个被你深深伤过的人吗?; Q; \1 v, L3 a" C$ N
  & N; J9 b8 ~1 j
  我走以后,你还会记得哪个爱你爱的很深的人吗?   U% M( v; ]) P. ^9 Q
    ( Z$ ~+ u0 e9 H3 }
    我走以后,你还会记得我吗?
  X$ E* q! [! f3 U$ Q% x  
0 B- A( K( |7 j( b* I- s  我走以后,我走以后,你一定要开心!: }) P) T4 [+ u% ]7 M" w# m4 [

9 A/ m- r& d$ ?) _2 E: O4 `: _  我走以后,你一定要幸福!
# M7 T: G) J. G+ d  * g8 F" M8 N. B% A9 |7 A
  我走以后,你一定要快乐!  J1 U) \/ h  i" r8 G2 X

5 _4 `% v% n! ?9 R1 H  我走以后,你一定要好好过!( `; a2 E& s2 n$ z& c2 n
  + T5 x6 \& g' H: U* G" P& e
   再问你一次
+ c# O, ]8 _/ \( T  8 e  \; a6 J4 s" t# G( H: @; q
  离开我你会开心么?% V7 }, h7 h# \9 L$ z2 _
  , C1 O# F0 c+ t: e, @# V
  你这样伤害我你会开心么?
+ z5 A# s4 y# s* R3 v4 d  & N, h) q2 K: c
    看着我一次次的流泪你开心么?
9 c8 e3 D* v: {! l$ b8 e3 L; w  " J! \: x+ o% z, i
  看着我痛苦你开心么?
) q0 i; @& G5 U7 |% O  
+ F' y% F! f$ \# j  U! s  看着我伤心你开心么?
$ W; D- P1 L5 v  ^  : M0 |6 P8 Z* ^( i6 d$ G2 k
  离开我你会幸福么?5 W2 V$ y; ]7 z( F5 J! V
    下辈子我不会再让你从我身边离开了,不会了,下辈子再也不会让你走了3 k4 l" ~+ b- v. i. ]
    爱以笑开始,以吻转浓,以泪结束!
0 @2 H" Q- G! F3 E% `9 Z, ~
爱情虽然说不求回报,但你这样做你值得吗?
3 I7 ]: O/ M+ R/ \5 n    盲目的去爱,到最后伤的是自己~9 a1 X7 m- s# k2 n! u( P  p

这样爱一个人我不曾有2 k$ H  c6 D$ Q7 {7 h
这样的感觉不知如何形容5 ^5 H/ h4 z. E1 i
我是真的爱过你我是真的想念你. x# L* L+ ]  i! c) v5 u  I
终究你我还是要分离
4 v7 u+ Y! d. t' l* ?" Q* y这样的伤痛不敢告诉你
9 x+ ?% Q  v0 K! L- ?这样流着眼泪也不敢让你看见
9 e  I/ }. x! [# W/ D若是爱情让我痛
$ L/ N4 g) }2 e3 g& q4 X若是爱情无法斯守
3 M( a2 V& C2 C4 h6 k* O$ J那我宁愿用一生祝福你$ d8 F, Q" J; w0 C& a6 p
为何爱情让我那么痛
' T% t: u1 m9 n也许对你我不够温柔* @& D6 c! t9 F$ H# E) K5 |
为何爱情让我那么痛+ k  f6 Y$ m9 @8 g  H! W2 W1 z: I
让我爱你却又要分离
5 i. ]4 V& H* Z2 p* n, s  c! l/ }哦痛恨今生无法拥有你( S3 _+ C% F- k! V6 L  J
只盼来来再遇见你
) B  Q# X7 Y2 N$ T0 M8 j

离开不一定不幸福,在一起也不见得真幸福!

爱得彻底是一种享受,能够得到爱的人呼应更是一种幸福

都要走了,还恁多废话,写给谁看呢?
* `7 W# g* X2 P, ?. _$ F+ \懂得你的人不需要看,不懂你的人不会看,还是安安静静的走吧,把这些心情珍藏起来,留着这些给那个懂得你珍惜你的人,不要浪费在这里了.

simplelife 发表于 2011-6-18 00:22 - d  a/ s& A; f
都要走了,还恁多废话,写给谁看呢?1 N5 n# W, L& x8 r/ j5 q2 d
懂得你的人不需要看,不懂你的人不会看,还是安安静静的走吧,把这些心情珍 ...
! \. U0 R8 C4 N: P
“懂得你的人不需要看,不懂你的人不会看”那么,你属于哪类呢?说明,我说的并不是废话吧。