加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱往前冲

其实,我也是一个疯狂的人。
/ c6 m2 L& }# \9 O9 L1 ]2 _$ h% {) X
记得当年,认识这么一个人,他比我大,而且不是帅哥。2 A+ G# L0 {$ B7 _! S& _" _1 E/ B

; ^" p8 A) a6 I9 T可是,我却对他一见钟情,他对我也是念念不忘的。
# T/ a' t& P* F& f: ^" O
$ B/ s$ k$ T) Q0 x: a由于当时我们远隔万水千山,只能依靠电话来把彼此的情感相连。
& }4 M2 g7 ^$ k: Y$ o
' ]- X7 E% X( P9 S$ Z终于有一天,我再也忍受不了心中的爱念,决定千里寻夫。0 u& o+ o( E' M3 S/ w$ C% T

) n( O7 E8 P* Q0 e当我把这样的想法告诉和我自小长大的朋友(唯一知道我是同志的朋友)的时侯,他觉得我已经疯了。2 y( b- p- D4 n$ Y& l

( Y, L8 U& L6 `4 X4 k7 {5 c他无法支持我做出如此非正常的行动,理由是,50%的失败会让我粉身碎骨。
* i8 j# d4 j# `  \. v
, K! u+ h% c! M; i( L1 O而且他绝对地认为,一个男人始终给予不了另外一个男人幸福的未来。
1 ~; r& X9 i" {/ }+ C9 O3 Y5 t. B( h1 k+ H, j
看过太多异性恋失败过案,他觉得,我这个永远拿不到和一个男人的结婚证的人,是得不到祝福的。
% h7 }9 I, A' ?$ I7 s% s& H/ o3 v. `* h; [
但是,我哭着对我的朋友说,即使这一个决定将是悲痛的结局,我仍愿意偿试。
3 g5 O. m% r4 j* N' }  q1 z0 v* z+ k$ M5 Q1 e) }
拥有选择爱的权利,我已经比那些不敢为爱做出选择的人幸福得多了。+ c( `/ f3 d/ c0 D; m/ r0 R

7 e8 p  Y- r; P! f+ ~8 W! e2 C- W6 i7 r# c因为50%的失败而放弃50%的成功,终究会是100%的后悔。
$ \; q# R' R4 M, w3 K! \4 e4 H" P$ Y- K. t0 F* k! T
以其用猜想的心去摸触命运,不如自己勇敢迎上去,亲手打开现实的大门。
. Y7 L- t; f& S5 T& p/ @& ?6 `( F# y& F' _6 o
我要亲身经历,那怕是残酷,即使是血泪交织的答案。
. W* B# @7 B: K  F, p
, g6 s  T* B- T* m. f( ?( f. T我的人生,必须由我做主,我的幸福,一定得我去寻找。* r7 |9 A( d* C; e0 r6 [5 j

" M2 S' ]. `  q+ J* h' ^4 G得之我幸,失之不悔!
9 ~! |: _1 }1 @+ {$ r! V* r7 p# G$ W( ?4 o
然而,事实终于给了我一个美好的证明。
! G9 n2 u9 a- P0 C, ?4 s. N# C1 o$ _* ?; C$ {+ p
原来,幸福是始终掌握自己的手里。
/ Z9 \: `' u8 A. M2 r* f
2 @, P( e1 X* t3 f, r, E' Q降低幸福的沸点,把人性的优点无限扩大,用心感受生活点滴,容忍一切的不完美。
& T2 m1 `! H2 X, d6 \% n3 b, q5 Y; C% _" E
往前冲,才能知道走错了的路,也有美丽的风景。5 a8 v8 ~8 y( M$ i5 Y! V$ Y

3 t! B3 A! {: Q9 z* [往前冲,才会看到生活不是只有一张哭着的脸。
你写得真好,真动人

祝福你,为爱往前冲。

是啊,真的爱就要大胆去追求,即使结局是我们不愿想象的,但过程也是那么的美!

是的,不去开始,就永远都不知道结局是什么样的,也许爱情不是我们想象中那样美好,也许生活也变了样,但努力过了,才能给自己的人生一个答案,才能让自己的心没有遗憾。  发表于 2011-6-17 23:36

爱是一回事,生活是另一回事。  d; v' Z+ Z1 l' L/ u+ T
如何生活又是另一回事。: p- y9 j' x& L" m# |- _& p# o& A! [
( |. J5 P0 F- M  Y  _
楼主的帖子我看过一些,包括图片帖。

读书时候喜欢了一个学弟,我最后还是跟他说了,虽然从此我们不再联系,连朋友都没的做,但是我很坦然,因为我努力过,所以不后悔.

幸福的结局啊

外面很蹉跎,择路需谨慎