加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出柜须谨慎

我父亲脾气很暴躁,在他看来管教孩子就得打。
' N6 o" o! w" b- c' G几年前我认识了一个小孩,因为太喜欢他了,觉得只有向父母挑明我俩的关系才能证明我对他的真心。于是“勇敢”的不计后果的和父母说了我俩的事。
4 m+ i( T0 H" K5 m8 T9 t& O. e我本以为我会挨一顿狠揍,可是那次我说完之后,我父亲反而没打我,只是默默的说了一句:“没想到”。# W! I! b5 j  C
那之后,我父亲再也没提过这件事,我知道他一定很伤心。
6 ~$ ~$ j! G" U8 n
     他竟然是这种反应,必然是五雷轰顶了,已经超出他能做出反应的范围了。/ ^* E9 y/ F$ b$ W
9 |( ]; x! S1 T3 Z# v, |+ J( a
     伤心倒不一定,失望是肯定的。% {# M( H, W9 x
9 G* Y4 t3 B9 t4 X8 g' l  Z

, J' i3 t( Q, J6 w% \: Q) B' J" C  U2 H1 |! [

是的,楼上说得对,失望大于伤心。

哎,说了心里就舒服了

只要是男人都能够理解同性感情,只是接受的方式不同,拒绝也是接受的一种方式

做为父母,或许可以理解但不一定就能接受。
$ x3 B& {+ s& E5 h& O7 u因为孩子是父母终生的希望,发生这样的事,就等于在以后的人生中没有了意义。

最大的悲哀莫过于心死。

结果呢?你和那男孩还在一起吗?

多和父亲沟通,即使不能说服他,也让他知道这个世界有很多和你一样的同志!

唉,算了,他虽然这样说,不过我觉得总比大吵一场好~~~