加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不能和父母朋友说。只能在这诉苦抱怨了!

我今年28岁一般人,他今年24岁小伙很帅。我20岁认识的他,那时候我在饭店配菜。他是传菜的,闹掰过2或者3回,后来又都好了,那时还是朋友,就觉得他是小孩,长的帅气,不过没喜欢他。他有点女气,不过还是朋友,我21岁的时候他不干了去学的美发,我们还继续着朋友间的联系~我22岁师傅在外地包的厨房,跟着去了外地,当时他有女朋友,不过在外地的时候基本上三天两头的视频聊天。那时始终没有越界,还是朋友~冬天的时候由于钱的原因又掰了!夏天也就是我22岁的时候回到鞍山,又联系上了,那时候他还是美发。我待业!还是朋友!我却喜欢上了他!我23岁,我在本地他去了外地,和他女朋友住一起,还是夏天。他过生日,和他对象回本地了。约了我去他家。那天喝的酒是我到现在为止最多的一回,2斤多白的。喝多了,他和她对象一起送我回来的,他送我上的楼,在楼道里酒精作用吻了他。以及一些限制级的行为,要不是他对象在楼下喊他后续就不知道会发生什么事情了。第二天酒醒裤带都丢了、当然他也喝那么多,比我能喝,至少是他送我回的家。事后他问我是不是GAY,我没有承认。大家彼此都淡忘了此事!他还是在外地我还是在本地!冬天的时候他和对象分手了~她甩的他!那段时间应该是他最失落的时候,疯狂的闹过~搞得还想自杀~我24岁的时候。年后,他回本地,越我上他家喝酒~给我介绍对象。那位女士真的是海量!去的时候我喝的不怎么多,晚上他困了睡觉,我也装睡~那位女士一直喝到0点。后来她的对象过来接的她。搞半天人家是和对象闹别扭!不过晚上我也没走,自然就发生了一些事情!我们彼此都和父母住一起,他还在外地上班(这时候我才知道他是在歌厅做少爷)。我们就这样走在一起。24岁那年彼此都应一些事掉过泪.那时候他感情还很真。25岁9月或者10月我忘了.在他家做爱被他妈撞到了。吓坏了。那时开始我就没有去过他家。我们之间也出现裂痕。他在外地干的少爷。有的时候能被那些款姐包了,感觉他很乱。其实更多的是对他的有时冷漠有时热情感到失望、26岁到现在28岁。都是我先主动提出不在联系3~5回都是他主动哄的我,他很会哄人。我心软。其实更主要的是他很帅!很吸引我。让我费解的是我一没钱二没样貌。他瞧好我哪了?问过他,他说就我真心对他好,我不信。今年年初在一起的时候。问他也都告诉我实话了,他的私生活太乱了。这3年竟与3位女士1个他店里的男孩发生过关系。我怕了,我和他很少带套。也没怎么在意。应为我们毕竟都会结婚,主要是他也怕死,很注重卫生,这3年见面的几率很少,我一直就只有他,也有感情了,偶尔看看艾滋病的帖子也害怕,事后该忘就忘。今年心境不一样了,看着父母老着急我的婚姻。知道不能拖了。过了3个月的窗口期,也就是5月11日去防疫站做的检测,雅培试纸阴,血液化验结果第二天出的告诉我结果不确定。没怎么说详细,就告诉我一项有阴影,一个月以后复查。当时的感觉天塌了,得了最对不起的是父母。没脸见人。当天夜就给他打电话。像他倾诉,担惊受怕的感觉也让他受下。他倒想的很开,不过唯一的变化就是在最需要安慰的时候,往常每天的短信.3~5天一个电话也消失了。变成我主动联系他了。就这样过了7,8天我也累了,那就这样吧。结束也好。精神临近崩溃的时候。6月1日去3甲医院做的检查结果阴。心情有点好转。这期间和他也发了些短信,他最后的短信原话(不用担心。最近发生老多事了,我心里状态不好。和你没关系。暂时不要和我联系,我方便时给你打电话。信息也别发。我电话和电脑都被人监听监控了)。看他的QQ空间说说及朋友的回复与其说说。感觉应该是他又把他朋友的老婆抢走了,闹出纠纷了。都疯了!!!6月初我就断了与他的联系。我本人的工作也不顺心。家里也添起乱的介绍对象(1个月相3回亲)。心理压力很大。终于熬到6月13日。二脚颤抖着走进防疫站艾滋病检测。还是上回那个人,还记得我,让我无奈的是他的话,详细忘了,大概意思,我没事,上回做检测还有个和我一样,是化验员的毛病。还问我你怎么没早点来,那个6月初就来了,给我这恨呀,这么正规的市级疾病防控中心,而且设备全国也有名的,不可能开这个玩笑呀。又是雅培结果阴,6月14日问结果告诉我得15日早上。得!又恐了一天~15号电话终于盼来了阴!想想也该感激他们。这一个月想了很多。关于他我也打算放手了,在最无助需要关怀的时候。他却在外地扯风扯雨。要知道我就和他发生过关系。我得他也得。。感觉好累呀!这么多年的感情~ 想放手时却舍不得!那也得放手。。。。。。胡言乱语这么多。我这是在发泄。在抱怨。我没有别的渠道。朋友亲人都不能说!真太累了。打算重新开始人生娶妻生子。可是看见女人没感觉呀!现在就是为了父母而活。人生如戏。该演戏了!!我前生造的什么孽呀。这辈子这么累。。。。
我还是细细地看完了  你的生活有些混乱呢    保重

把握原则就好了

时间长了都会这样,分分合合,我有过五年的感情,但还是分了,我也是辽宁的,东北人,我能够理解你,你接触长时间的同性,异性当然不会有感觉,你要么再去找个同性,要么就过自己正常的生活,没试过自己不会知道什么自己拥有,想要的,加油!

你看一下自己,现在是什么鬼样,自从跟他一起后,你的生活变得多乱多烦。分吧,分了对谁都好~~~: C1 {$ `" m: ^- E3 R

我应该看心理医生了。我放手他不放,都2回了。把他惹急了能干我家来,到时如何对待父母。我都不知道我们之间究竟有什么?分析下吧,我没钱。他从没花过我钱,没有金钱关系!我也不帅。个子185有点胖。他180长的像罗志祥,我沉默寡言,在一起都是他说我听。我内向他外向,我们完全是两个世界的人!现在电话没联系是他那边发生意外。有的时候还看他很可怜,他这种情况有一部分是家庭因素照成的。他家条件很不好。他16岁开始打工。自从他当少爷就开始供家里钱,还有一部分是他的奢侈。衣物鞋经常换,都上千~我们都是老百姓。很平凡的。他最大的愿望是和个富婆结婚。真希望他快点结婚,。。。这种心情憋的真难受。没人倾述!要是异性恋,我还能和哥们诉苦.这我找谁去呀?说完都得防着我。。。。

分就分吧..我觉得这种事情早分早好.
7 @5 `9 o6 D$ f; f如果一个菜不好吃,你肯定就不吃了,为啥这个感情这么难吃,你还不停的吃..犯病么?

还是自己好好的过自己的生活,你可以把和他的故事放在心里,不用强迫自己忘记,以后的日子偶尔通个电话也挺好的,但是你知道你们不可能在一起,所以,好好的过好自己的生活,找一个爱你,你也爱他的人。结婚这事,确实让人难过。这个只有靠你自己来决定了。不论你选择哪一条道路,都希望你能在以后的日子里开心,幸福。

其实大家都很累,关键是你要把握自己!

···看了这么多字。分对你来说很简单···你喜欢他只是因为他帅