加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一大早,偷拍到对床兄弟的腿脚和...

" W! s1 x) M) T/ v7 E$ H- }5 C
. k9 f2 N, a( A  s2 m2 m; P$ A7 s: E清晨,对床哥们儿通宵回来开始熟睡,我则精神抖擞地睡好起床了,一抬眼睛就看到满目春光啊!天热了果然好,各种乱蹬被子翻身什么的。手机拍了两张,可惜声音太大,又直接开了电脑,拿摄像头拍了一堆无声的。过程很辛苦,一边做贼似的要提防他和另一个室友醒来,一边还要把摄像头伸到合适的位置的来取景,拍完以后满身大汗!! 这里奉上部分。  @  W5 q7 ?& g# s/ F
% ^( m) a1 m2 R- o5 g' P. a, k2 F' T- }

& v: S9 T; y. Y( D" k& V
6 I5 u& w( |; ~# J4 B3 r/ Y; d3 w0 O: a$ Y- A1 v2 u

a+ P3 Y+ D9 y& u$ Q! [
% i& L6 H/ d' Y; U3 m/ t
7 G( u# i+ {3 A( v# r, h& c$ F) J8 W0 a
% Y, N# V7 V$ H* k. C# ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

狂顶啊哈哈 好刺激 辛苦楼主了啊

裸睡的说   G% F# R/ C* R8 ~6 L$ D7 ^4 }

+ x. O1 f9 r7 r8 e恩恩                        楼主有福

好白嫩的小腿和脚丫,腿毛很茂盛,支持楼主,继续多拍好照片。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个脚有两长很好看啊

竟然是裸睡的啊

裸体呢;赶紧计划下一步怎么搞

敢问 这位仁兄是裸睡的吗?

脚丫很诱人呀,真想吃