加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情,大约是种奢侈品

爱情,大约是种奢侈品!我们路过橱窗,看得见,却不代表能够拥有…我们小的时候,以为唾手可得,长大以后才明白,它就在那里,所有人路过的时候都看见过它,却少有几个幸运儿能走进去,买下它。它过于昂贵,至少对于我是这样…" |0 x% L2 S6 G# H9 F
也许你年纪并不大,奈何你见惯了喜怒哀乐,悲欢离合,怎么能不从心里感觉到不可言说的苍老…8 T: w5 p( c: |& F
过去,不管怎么努力地回忆,却怎么也想不起,那些爱与被爱的痕迹!有人打电话来,只能和他说我还好;有人发短信来,也不过呵呵一声。你责怪我过于健忘,可是你记得那么多又能怎么样…, v( y( }2 F) t8 k+ ^/ Z
别人说我太冷漠,太淡然,我只是学会最爱的人是自己,仅此而已!我大约还是会和另外一个人生活吧,纵然没那么爱他。早上六点起床熬粥,为他准备好西装;晚上切好水果,一起坐在沙发上看球赛;帮他吹干头发,偶尔地按摩推拿;把衣服扔到洗衣机里去,地要拖三遍…这样的生活也不错吧!
2 O& M& |& e+ I+ h! B- f爱情,没有它这样的奢侈品,我们也会活得很好吧!
兄弟不要太悲观了,相信有爱!!!!!

对啊,其实只是你以为

同志的爱就是这爱

其实你现在已经收获爱情了啊!

恭喜你,你会得到幸福了。