加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孽缘未了

从来都没想过,这辈子我还能再见到你,看到一个活生生你的出现在我的面前,那天你从背后拍着我的肩膀突然出现在我面前的时候,我愣住了,这是幻觉吗?直到你抱着我,我才相信,你是真的回来了。六年前的记忆像一个不素之客闯进了我的脑海里,那些快乐的伤心的幸福的甜蜜的关于你我的一切又开始在心里作祟,撕扯着我的情绪。! J% U, g. C  y8 W/ U+ S  y
 从相遇相识相相知到相爱到你的不辞而别,手机空号,把我的QQ拉黑,不留下任何寻你的线索,当年你走的够潇洒甩的我够漂亮!18岁,哪懂得难么多爱情的道理,哪能把所有的事情都想明白,什么释怀什么放手,统统都不懂,第一次你让我体会爱情给的痛彻心菲。你留给我一句:等我三年,如果等不到我,就当我死了吧。我便傻傻的等了,三年过后,你没有出现,又留一句:对不起,我爱上了别人。我就真的当你已经死了。抽烟喝酒***就在那时候被我学到了,你喜欢的单纯善良也被我改掉了。' v# i% P- T; d! g
 现在你站在我面前,坏坏的对我笑,又想怎么样!“陪我走走吧”“不了,还要回家呢”你过来拉起我就走,不管我愿意不愿意。我就这样被你牵着走,不管旁人的目光。0 c( F# Q% e) I
 整个下午都在听你说你这几年的经历,我有一句没一句的搭着,我想,关我什么事呢?突然你一句:我们去开房吧!吓了我一跳,难道这就是你要我陪你走走的目的吗?我等了你三年啊,再次见面,你不是问我这些年过的怎么样,而是开口就要我和你上床!我笑着说:你滚!甩开你紧握的手,我头也不回!泪水不争气的在眼里打转,抬头仰望天空,何时天气已有晴转阴,等等,等到下雨了就让眼泪流下来。4 R% t3 a8 \) y, I) V
 你追过来,我跑,穿过一条条街道,被你截在一个死胡同,你喘我也喘,“吴伟…对…对不起,那一年,我离开是因为家里逼着我结婚,没办法,我只能选择离开。”终于听到你的一句对不起一个解释,可是又能怎样呢?为什么当时离开不带我一起走!只要你一句:我们私奔吧!那么天涯海角我跟你走。难道你不了解当年的我是可以为爱放下一切的吗?我们再回不去了。“走吧,我们开房去。”这次换你傻眼。
3 h) P4 p/ U  w 那一晚,其实我们什么都没做,当两个赤裸的身体相拥的时候我突然想起另外一个人,神经的想要给他打电话问他在干什么,看看表已经12点了,于是打消了念头。松开抱紧你的双手,我说:我们聊聊天吧。你说你想重新开始要我原谅你,你说这次回来是想看看我过的好不好,你说你爱上的他爱上了别人,你说他没有我对你好好你说你说…我说我早就不爱你了,我说你不该回来找我,我说你走后我爱上了别人,虽然他不爱我,我说我说…聊着聊着就睡着了,第二天没等你醒过来,我便离开了。  w; n1 s& ]5 h; l
 其实我也想过重新开始,但我喜欢的霸道与豪爽在你身上再已经看不到,而单纯与善良在我身上你还看得到吗?那年我坚定的以为你是这辈子我都无法原谅的人,我恨你抛弃了我!可随着时间的渐进,我早就原谅了你,也想明白了,凭什么你就不能爱别人呢?我们都变了,6年的时间就把我们变得面目全非。其实这样也好,至少我们更加的理智,懂得了为别人思考。就让我相信,你还是爱我的,就让我错误的以为,其实你比我更难过。这么多年过去了,唯一我没有改变的就是自作多情呵呵。
7 Q6 W6 ]* I- Y 那天已经过去很久了吧,听别人说你提起了我,你是想知道我过的怎么样吗?我告诉你不好很不好,你的心存愧疚是我对你仅有的报复!

评分

为什么,同样都是悲伤,却是不一样的感觉。% H( F4 _( \0 C0 e. d
8 E2 c1 E9 |! d& T% R

世界很小的,所以你也要好好的生活,让不懂爱惜你的人后悔去吧

爱就爱值得的爱!!!!!!