加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

或许还不够痛

他跟我说   他很难过   我的心立马就痛
8 Y/ u) Q. q2 E! t! ~$ ?6 {
$ f2 y8 ~$ W7 |2 P他跟我说   那人根本不值得他付出  但他还是付出了   换来的都是痛   我心疼他  真的
2 c2 @. ^' J5 L3 y( s4 ]2 ^3 z* t. |2 i* D/ [
只是他不知道他痛的时候    有我心疼  但我痛的时候  只能自己忍着   我不能也不知道该跟谁说0 E, j4 [& ^; H; v( x

" H& W  G" H2 W) E6 J0 ?6 a从小三变成小四  我知道是我贱   那些说我贱的人 其实也是为我好  怒我不争而已# q+ H/ n& c7 h" r

4 }; h5 l/ r; k* W8 c只是我真的放不下   他一个电话叫我出去   我就眼巴巴的跑出去  
! H" X0 L3 P, t, ?: m- I( x; w) {
他一条短信说不来了  我就只能抹着泪往家走1 z# v+ P1 U4 z2 l3 \

0 U+ K# S; ]3 C! g% @不是我不明白这样不好4 h, z0 g* L4 l' q
% O+ \$ m6 ~2 ]
只是或许还不够痛吧  
他根本不知道你在痛,
$ v6 u- A% X) @7 g& C( t$ U因为他的心不在你。+ n2 X1 x2 X2 I, U4 v
你想他为你而痛的时候,
' ]( @7 ?9 q1 c: T/ O是你离开的时候,
$ W0 u$ e/ e6 z% V, n8 c而你选择离开就不会再回去,
8 G# k  `2 @( E- \( B, S也回不去。

这ID不是你注册的,
* F$ M, Y) D- a- V你可能不明白这ID的意思。
/ H! k6 T9 B1 q- m" m" v“生于夏花之烂漫,死于秋叶之静美”,% I- \, J! T: V% `- J$ t
这ID本来就注明爱情是夏花,# j, d! U8 Y" F
但终将如秋叶枯萎、飘零。

老枪17 发表于 2011-6-24 05:29 ( O3 B; J; Q6 G. o, S- ~
这ID不是你注册的,
; g2 x3 E$ g& Y你可能不明白这ID的意思。. z$ L3 J( A# u& G$ A8 q  S. C
“生于夏花之烂漫,死于秋叶之静美”,

. y  p; j( ?# Q) e% }' [' Y你怎么知道不是我注册的啊    - E+ ?! r# R5 ?1 b, d

% J" p& K9 X! l. b. b% Z这是我老大给我的   
# h1 o( _8 ?9 B3 b+ ^$ p/ _! K" i, ]) F4 |6 c
呵呵8 ?, R4 P2 b4 M) }9 P
3 G/ C7 i5 Q5 X+ v+ @
习惯了独自一个人去承受  ' U+ J$ L* R* }( z; q! j6 u8 u; [, g

+ H8 R# N2 _2 S1 S) Q7 X来到这个世界就是为了体会这个世界的苦难' X# X8 R% Z! U( R

4 o8 V: M# _$ ?  k) P* V6 Z我想我才开始

秋叶静美 发表于 2011-6-24 11:16
( t3 W, @& z4 q+ y  N/ A你怎么知道不是我注册的啊    6 ~5 V. n) q1 z8 a5 ~

& n1 V3 L# x- d( @  V- U8 D这是我老大给我的   
% x0 ^$ K5 K7 }3 i( J4 T
如果是你注册的,你就明白ID的意思,就不会做傻事。

放手吧。这样的感情不值得投入。长痛不如短痛!你难道想到老那天自己一个人过吗?人都是自私的,现在都这样了,以后会管你吗?趁年轻找个爱你的,到老黄花菜都凉了!时间是自愈一切的良药!把一切都断了。听音乐,看电影或者幽默短片。外出散心。调节好心情。把注意力分散掉。想想父母朋友对你的爱,他也不算什么了!

这段话太给力了~说得很好  发表于 2011-6-26 03:16

生活不能单一,你要用魅力 吸引人,不要自怨自艾。
, y# |1 h; U8 _* K说明你现在魅力还不够吸引人

爱情是彼此的,过多的付出只会让有些人不懂得珍惜

老枪17 发表于 2011-6-24 20:42
  r+ h  L" ^5 Q如果是你注册的,你就明白ID的意思,就不会做傻事。

% c* J1 z' h1 U- \+ `- u嗯  是这样的道理   谢谢你   
  J7 u& e: L7 H2 q- J
! K9 H% A2 H% m; u. E9 n* j

5188zhang 发表于 2011-6-25 22:42   V- s' W( [$ E
放手吧。这样的感情不值得投入。长痛不如短痛!你难道想到老那天自己一个人过吗?人都是自私的,现在都这样了 ...

8 t4 t, z( a5 {: q* I6 `首先谢谢你  / B6 i8 p3 p" h. [4 I" l) P7 k
2 H2 A, j6 n- ?1 `8 {% f; l: F
只是我现在不想离开
6 }, C- b& u0 i- \
, A2 @% X3 X$ }( @2 z  ^也许有一天  我回头看    我可能会有不值得! T0 G# i( N  q; a

$ J6 u6 R; a* P$ A但我想我不会后悔( p. T( q! t# c% Z# |
+ M0 C8 E! F8 R  c
爱过了  真的   即使他不曾爱我