加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找一款飞利浦剃须刀

很多年前了,飞利浦出过一款剃须刀,有8档选择剃须的长度。比如,我的胡须现在是2厘米,我只想剃掉1厘米,或是1.5厘米,不知道现在还有没有这款,或是现在的哪款型号有这个功能。胡须想修剪,但又不想剃光光。有没有朋友知道。请告知。
没有卖,好像没在国内上市,有国外的朋友的话,找人代购吧

国内貌似没见过

nl2111 发表于 2011-6-23 22:52 ; ^  R4 F) l0 r% W; j
没有卖,好像没在国内上市,有国外的朋友的话,找人代购吧
% g$ |& p! [1 D3 y6 D
没有国外的朋友呢

yeyede 发表于 2011-7-1 22:12 % n: `9 E9 l2 v3 b+ ~  P4 n" t6 a
国内貌似没见过

( T/ x0 K" E+ r: D2 a# w- d+ W在国内打的广告,应该有卖吧,可能很久了,已经下架了吧

This is the one I am using. It is very good., s0 }; u$ b8 f* g" n: m9 J  p

- c9 |5 I% _/ H6 p. X: FPhilips Norelco QT4021 Stubble Trimmer6 B: M& _/ w; @9 }3 D- o
http://www.amazon.com/Philips-No ... 2590199&sr=8-47

dragoninla 发表于 2011-8-6 08:26 - C. ~+ H1 Z  r# x4 h, a
This is the one I am using. It is very good., u9 a) t0 R5 N2 G6 v; ?
& _- A0 R9 _: b" l7 Y8 S
Philips Norelco QT4021 Stubble Trimmer

3 d0 M1 J0 c1 G非常感谢你提供的信息。不过,中国国内好像买不到这款吧。
% `9 G2 l2 C# J  {

漂泊一生 发表于 2011-8-7 00:27 4 I, |  r8 o3 {; }' ^' Z# _
非常感谢你提供的信息。不过,中国国内好像买不到这款吧。
. X& G7 n, J  p# C6 Y9 j; S
用关键字Philips Norelco QT4021 搜taobao.

; x( z( p0 I. @! b6 }
    感觉有点怪异。