加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的

曾经的我
$ i, S' {8 E! b, ?  _8 ?" g% n清冷如风6 m3 `+ }: P( W& W
散淡似云
* ~1 H7 l9 z% t6 s; Y8 |: G孤单的看着身边的人
/ j$ f- X* l6 ]( W* V' W仿佛注定了只能是一个人的8 L& @0 X) b) Z% [! l$ a
在这紫陌红尘间游走1 ?" h: Q& s5 i. i
却错过了那些生命中的瑰丽和美好
0 u0 }3 q* }7 p7 R# J# L: z幸好遇见了他( i" i% k9 x6 |# T8 P2 }
这是一件多么奇妙的事情啊" F9 |; Z( ]3 W8 q# C5 i8 L5 ?
喜欢同样的游走# [+ k5 `/ x. _, M8 L! R- \
喜欢同样的颜色
% h% l+ z  |/ v/ o喜欢同样的望着天空发呆+ L' r  X2 l. P" _% {: [* z, H
一直以为他是我遇到的男生中
. {0 B7 o- V" e5 W6 @1 a( `最像王子的白马,7 r/ o" u6 o, t( H( x
一直希望的是和他千山暮雪的去寻找梦想
. |: @0 D% T7 v- [- Z- \$ q# w幸好错过了他/ K3 u+ Y+ a" m. ^  \, g; b
这是一件多么幸运的事啊) N2 n6 K/ d5 E- ]% g
因为若干年再次相见9 U5 n7 {: `5 g- r# f0 l
他依然是我记忆中那憨态可掬的的小小少年
4 i. a' C$ J: v) Y7 y. X. T若是当年能相守
# o& M& y! K& k) s$ K9 j% t又哪来今日一如故人归的欣喜/ ?) i2 ^% U, {9 F
若是当年他留下
; w3 j- X* u' ]9 F& z1 ^他会不会一如今日的我红尘尽老- O- V/ J2 Z' h6 X# C/ m
还好
, B; O7 g9 ?0 Z& W) M& z他走了' N' r1 U* j1 R( M  i
今日回来才如此的让我记忆犹心5 b& {' s' o4 e$ S
还好
  ~) i7 G+ S' d. \9 w/ {上天总算待我们不薄) w3 b8 }5 q1 Y0 ?# t0 @- v9 B
让我们在有生之年9 V6 d4 S8 W, j0 `$ H! f( `8 {
终有幸再次相见: V6 G3 r& C% O* j. ], A
只是
' _; T( z% M% ]他还是他
, k- W1 o2 W, C/ t) @$ F- ?# t我可能还是我
5 {8 Y, s% H$ q; R6 k1 C3 j+ H: H我们没办法再回去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好诗歌!好心情!  a5 B, v. _1 \
图片里的少年很优雅!

呵呵! x+ D. t9 g/ {
谢谢
3 t) @3 b; x" S& e是我喜欢的菜$ y  g4 N, J5 F# e. R
可是我身边的男人都很粗旷

你的诗领着我,翱游时空.

不错啊!!

照片很帅。。。。。

图片里的少年很优雅

不错啊!!