加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【曾大超原创同志歌曲】做我老哥你后悔吗

/ y5 Q) ^& [7 k6 x歌曲的大意:是说两个相爱的人分开了五年,因为是在部队上认识的,在部队生活的日子就成为了纪念,从部队退伍以后,都各自回到了自己的家乡,天各一方,所以只有偶而的电话联系,分开五年都是通过电话联系的,其实什么都已经淡了,留下的只不过是曾经的回忆。本来歌名叫《做我老公你后悔吗》,由于种种原因所以就改了一个╮(╯▽╰)╭
0 N4 y# R  i9 i: \5 T2 Z0 i( y- ~2 e
1 J$ R# T6 V. {0 r' O$ F
8 ^( }- W1 o$ o, P
. q- {- x/ {, T9 b1 P/ B
我知道你我分别五年% q; T# s" I; v' f) o" F
却不能一直到明天# Q* ]( S( r7 l" I
我知道我们彼此思恋
" E" [9 n6 `4 n却注定要陌生无缘
. X+ a# M5 H3 u! z  k6 j0 G8 m我知道平凡的联系/ B2 o; s, d7 @+ F0 O# K& q) H; \: p
让你因此而反感
* L( d2 l5 ~7 X; t% t  v你知道你的决定
; X" E' d% N& J5 h7 P5 p( [让我伤心掉下眼泪
+ _" v: C5 M% ?% l做我老哥你后悔吗" s' f# ]- A; ]
这是我一直想问的话
9 s! ~, n$ |# \3 |5 O五年感情我还放不下9 z1 x3 v1 m0 l; V5 @3 F
只因我们不了解吧
( r5 D* ]" m) s6 }- [找个合适的结婚吧
8 V  v6 z" Q+ ?& l# V这是我一直想说的话  J, t0 u8 l$ m8 q% D! \
无论以后能相见吗还是祝你们幸福吧
歌曲改编后的翻唱,不错,很有感觉

很 真是的感情    !