加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有一个人,经常出现在梦中,使得我们醒来后便是一阵阵心酸;有没有一个人,经常联络称兄道弟,却让我们欲前又止、遥不可及;是不是那个人,明明就在那里,却今生今世只在那里;就是那个人,他的轮廓、他的举措、他的音容、他的一切一切,随风来,随梦留,随缘散......+ w7 j  r. E8 J4 v" f; n6 M- m
我的那个他,注定不是我的,从一开始我就明了。可是我的内心无时不在呐喊,面对他,给他一个普通朋友般的微笑,保持不远不近的距离,当他转身而去时,我会将眼泪轻轻撒在内心的那片花园——那个无人能进入的花园,永世无法绽放。7 t9 w& R/ p' s3 A2 d2 c; Q, G$ L! I
不知为什么,我越是喜欢他,就越故意将其疏远,我是在怕什么?我是在拒绝什么?听说他有女朋友了,并和她在外租了个房子住在一起,我就像听到任何一个微不足道的消息一样,很自然的一笑而过,却心如刀绞。
( M+ `. q: S6 }; r2 N9 `5 j还是那句俗套得不能再俗套的话:祝福你,祝福你。3 e6 M8 W; x3 U7 |, Z& \4 O
你该有你的幸福,对不起,我爱你,但是今生今世我只能在心中将它融化,却不能哪怕是眼神中流露。我已经开始期待,当你站在婚礼的殿堂时,会看到一个微笑的我,在下面为你喝彩,祝福。
兄弟,你的经历我已有过三次,这都是日久生情的结果。
9 {5 S7 e) L' T. u( S1 Q只是,你的那个他是不是也和我的那些他一样,0 J& A7 V% A) |1 y
在经过深刻的了解后就觉得:
1 c  h& d; W/ Y0 k/ l是自已太夸大了他们的优点,其实他们并没有我们想的那么好!

我经历过一次了,再也没有踏出去!真的是心如刀绞!
& Q1 \" a+ }2 _, T疼过了,罢了!我再也不想见到他,虽然心中还有些小疙瘩!

我也经常梦到我的第一个舞蹈少年,总是他在我面前跳舞……

139027 发表于 2011-6-29 22:22
/ U" v% o4 z8 v! k  v8 X兄弟,你的经历我已有过三次,这都是日久生情的结果。
9 A$ }. |  T2 h3 N/ q4 K! E9 R只是,你的那个他是不是也和我的那些他一样,
, h+ p; c0 d% I& x3 m  n在经 ...

1 X( z( k% L! C" R& N/ R- b也许吧,不过我相信时间能磨平一切,而且爱情并不是生活的全部,我会努力做好其他的方面,人生还是一样会精彩的。0 t2 `. \' T5 N: z* B
加油哈,兄弟!

bbll 发表于 2011-7-3 03:44 * _. _! E: z2 f5 [! j2 l% X7 R0 ~) N
我经历过一次了,再也没有踏出去!真的是心如刀绞!
6 t4 G3 c+ w# V( l. G* i; Y疼过了,罢了!我再也不想见到他,虽然心中还有些小疙 ...

; M) s( U# i/ c6 J2 v! M  v逃避有时也未尝不是一个好办法。

书剑狂侠 发表于 2011-7-3 12:37 , l. z" n# q4 o7 ^
我也经常梦到我的第一个舞蹈少年,总是他在我面前跳舞……

1 Y+ ?- e8 k; w3 v# @7 y& b谢谢斑竹大人支持!

cater001 发表于 2011-7-11 14:20 6 O1 `0 H1 J7 C. e
也许吧,不过我相信时间能磨平一切,而且爱情并不是生活的全部,我会努力做好其他的方面,人生还是一样会 ...
0 e, {/ s; m' n6 P) K
我的已经淡忘了,所以现在一切心如止水。哈哈