加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

~~~~爱上直男的幸福与苦正在进行时 不断更新

, k. J; Y0 E! m7 C+ t$ x* W/ ?! b0 V( v! i$ [* X1 i
我和他是很好的朋友,和他睡觉的时候我喜欢抱他有的时候他很反感,有的时候随便我,我也摸过他,可是每次第2天他都当没有发生,现在我和他在一起散步在没有人的时候我喜欢手挂在他脖子上,以前他是会有反感会拿开说热,可是昨天更热我这样做,他没有叫我把手拿开,到后面他的背都出汗了也没叫我把手拿开,以前我每天总要找到理由和他见面通话,现在他会主动电话给我,而且每次和我电话都是那样的高兴,哎我是真的很爱他,不知道他是不是,真想和他表白,他对我也是很好,和他在一起我很轻松,因为他这个人很随便,去哪里玩,吃什么等都是我说了算,而且他脾气真的很好对我,爱上直男痛苦中~~~~~~~~~~~~~
+ ?& x' l" E) W" k: {: O0 @9 k# N$ i
* l8 h/ I" H, f4 Y3 s, p

; ~2 q- Q$ @: ~9 e3 b  k+ y3 _今天晚上表白了,结果他说其实早知道我喜欢他,只是假装很糊涂,以前晚上你摸我我也是知道的,只是不好怎么说,为了不尴尬所以第2天当没有发生,我说那你怎么看,他说把以前的事情忘记,以后我们还是很好的朋友这样可以吧,我说没有必要了,
/ e4 ?3 u: j, `1 R! ~+ W( c* ?$ M2 ?$ ]  h: m; _
: f: _% j3 W/ y) y& A- I; D
他是很轻松的能把过去忘了,做回最好的朋友去,可是我能吗?本来就对他有意思,既然都说了不可能那还要在一起干什么,这样爱的人又不能爱不更痛苦, 现在我感觉很轻松,我一点也不难过,我没有必要为一个不爱我的人难过, 所以在这里我劝那些暗恋直男的同学们! 听清楚了:你们还是选择一个合适的时间和他表白,这样对你很有好处,要是他接受你,那恭喜你!要是他拒绝你,那也恭喜你,因为你走出了一个不爱你的人的圈子,你为他付出那么多到时候就算你不说 ,他也能感觉到你是G,到时候不要自己伤的到处都是,他还笑你活该,这样也只能怪自己。 特别是那些暗恋直男,天天围着直男转来转去的,都以他为中心的,那这样的就连表白都不用了,直接离开他。 我现在的这个好朋友,最起码还是很多时候,应该是一半以上的情况都是围绕我转 ,结果还是没有接受我这个G,而且也和我暧昧了好长时间,现在好了真相大明了,不过我还是要谢谢他,感谢他一直以来对我的照顾,感谢他和我的日子里很幸福,不过现在已经成了回忆,也让我从梦中醒来回到现实,暗恋直男的可以说都在做梦,而且是白日梦,(成功的几率非常的小)梦始终是要醒的,所以还是早点醒醒吧!
爱就爱了,好好爱吧!

你很幸运呀   试着和他表白下吧   加油

大家都只知道被丘比特的剪射中之后,便会拥有爱情,可大家都自动地忽略了一个事实:在拥有爱情之前,你得被爱神的箭射中,可是被箭射中心脏的我们,如何能不痛?
9 q: M7 r, k5 Z% p+ u1 D: U; e  f有美有痛才是爱的本质。

顺其自然吧

看来暗恋直男的人还真不少- w3 Q) a, u$ `; i$ n9 Q
难道这都是和我一样,日久生情的结果?

我觉得你算幸运的。要是我喜欢的直男能这样对我我就开心死了

日久生情是必然,但最后希望你坚强,他只是际遇性的,一旦有女朋友、、、、、、

兄弟们,如果爱,狠狠爱吧

呵呵 我觉得 也不要说表白  因为你们这样的关系 慢慢的。我觉得会自然的发展好!
5 q6 F1 t+ l; P  d9 a9 }/ L太过刻意 我觉得反而会有反效果 顺其自然 不好吗?