加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

弄丢了那一年你给的爱

2010年的春节,在我最失意的时候遇到了你,一个长相普通但却真心待我的人。而为了你,做了一个大胆的决定,毅然去了千里之外找你,那一次是我这辈子走的最远的旅途。( }/ H3 @+ \/ e6 X
        二十多年来第一次没回家过春节,没有父母没有家人,就你我两个,简单的几个菜,就是我们俩的年夜饭,尽管你住的地方很简陋,条件也很艰苦,可你对我却很好很好,好到现在都无法忘却。还记得我们一起去骑车去菜市场买菜,我坐在后面紧紧的抱着你;还记得我们为了两个人吃饭买不买碗而争论不休的时候;还记得那个你吃了几天的乌鱼,我给你煮的面条,你给我炒的鸡蛋,我们一起煮的火锅;还记得那几天下雪你给我暖被窝、给我捂耳朵;还记得那惠山泥人、太湖游船;还记得鼋头渚、三国城、水浒城、蠡园、东方明珠、外滩。。。。那些天,你给了我很多,给了我很多很多的爱和幸福,而你自己却默默承受着苦楚,当知道你的人生你的家人时,我就告诉自己,我一定要用心好好的爱眼前这个男人,用全部的生命去疼他、守护他。。。。
5 J& R! m& t& w* g* x9 h$ Q      可我不知道,到现在还不知道,我哪里做的不对,从我回来之后,慢慢的这段感情就变淡了,是你不相信距离?还是你不相信那几天足以让一个人对你付出全部的爱?还是说你不相信你真心对待的人也会真心的去对待你?* f9 h# k+ w$ I% u; G/ `  I- T' H
      一年半的时间过去了,电脑里珍藏的照片依旧,可我的回忆却不能像文件一样Delete,或许你已是心有所属,但我只想要一个答案,告诉我当初放弃我的原因是什么?给我一个你不在理我的解释,为什么让我觉得终于找到了一个依靠后,你又无声的消失呢?
1 p6 O) Y5 }# g      我只想知道:是不是我弄丢了那一年你给的爱?  J1 h; i, u6 p! S. `6 o& ~+ A4 u0 p

7 |% @+ y2 I$ C3 n
世间也许有两种可以称之为爱的情感,一种是相濡以沫,一种是相忘于江湖

相濡以沫不如相忘于江湖。

怎么说呢?
' J' J6 J( \. Q8 N5 U. l没有约束的感情真的是好难长久的。
5 M# _* B6 r0 L& D; S  ~* A异性之间的婚姻因为有张约束的证书,所以会分离的人毕竟不多。
) i! g1 p! A. S1 |! w3 L* C但同性之间只能靠彼此的信任,那要做到不分离就真的太难了,因为喜新厌旧是人的天性。

139027 发表于 2011-6-30 23:19 ( {; f) f2 X1 d) ]# c
怎么说呢?
: X/ V1 f% W, X没有约束的感情真的是好难长久的。  w1 ~0 l. j3 `# j
异性之间的婚姻因为有张约束的证书,所以会分离的人毕竟不 ...
! W- ^; `+ V! T$ X! W/ o/ t
有时候我在想,为什么还对他对那段回忆念念不忘,或许只是想为自己受伤的心找个借口吧。。。。

距离在有些时候真的是一个难以逾越的障碍!

stone2010 发表于 2011-7-1 00:08
* p+ t! t% w# f0 F3 e: }0 H+ R4 l有时候我在想,为什么还对他对那段回忆念念不忘,或许只是想为自己受伤的心找个借口吧。。。。
  r' |( }7 c" C
也或许你对他的爱火仍未熄灭

楼主 去的是无锡吗 曾经的故乡 现在的梦乡