加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

哈尔滨梦天涯 发表于 2011-7-1 19:48
: S% \5 ?5 @! @, ~% c$ ~3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

: K. V: {2 `0 w1 F. N! J 我原谅他了

andren 发表于 2011-7-1 20:34
4 W7 C9 d5 w2 Q  Y, f5 l8 L报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿
  L3 }8 z4 y7 S; f
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
2 A, D# T  z3 k  e9 s- x1 m) ?& w不然就真的人财两空了!

大男 发表于 2011-6-30 20:12
4 i, r% W6 I3 i) c( X/ `# L4 Q我同学和我玩的很铁! M: A4 v  k' [4 A& [' j) b7 l
问我借5000元,我当天就拿给他了!

# N$ }& C0 E. `% f- J  i5 G╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

大男 发表于 2011-7-1 20:57 0 c6 A4 y" I4 [8 L) u
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
3 ]5 g  j. u- Y7 T. p7 S不然就真的人财两空了!

3 b. R8 f: b; s) `. x还是小孩子好哄,哈哈

觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

asosxiaos 发表于 2011-7-1 22:51   m: l% @1 V. O$ I+ c
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?
, S9 h' A' J$ \+ c$ v" A8 s/ e
他在我面前哭了,我能不原谅吗?( ?1 `' z$ v. S$ `

哭? 我在最开心的时候也能在30秒内 哭的感天动地 眼泪不值钱的  发表于 2011-8-29 22:19

恼人的夏日 发表于 2011-7-2 03:44 $ E+ ^* R- c0 L6 p$ V
觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------
# S( z7 \; r& x9 D
我们俩个的关系
2 {2 v) }8 B7 a; n- @8 }这几年来,我敢说他没有犯什么原则性的问题,同样我也是(生日一起过,节日也在一起)
! f$ h8 n8 J* {& M$ Y; p& M# E/ W在别人眼里,是羡慕嫉妒恨的那种

andren 发表于 2011-7-2 00:13 * g/ ^" q9 m* V  w- g
还是小孩子好哄,哈哈

; l, y- i. x8 ^我其实也不想分的,只是气不过而已
) Y% t7 @! O3 f! i. h- U0 ]  C加上他很了解我,我也很了解他
; K. R4 P* Z8 V' X4 ]$ r% o  l