加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《换个姿势让你上》 BY 嘎哈呢 【完结】

# H- e" k; D6 q" n+ J以下是我在华同的处女座超短篇小品,不是色情,也不激情,聪明的你看过后会轻轻一笑。我就满足了!
9 Q4 H5 R$ x6 c) c-----( ]6 Q) B# h. ^% V; t( S  n8 D
那天,我说,你能行了吗?他说,行呀,不信你试试。
9 I/ j, S( x6 W' ~; c& |0 J9 H; p5 V
于是,我转到他的背后。他理的小平头,他个子高大、强健,光滑的皮肤,流着汗香味的脖子很是性感。我从后面搂住了他的脖子,头靠在一边。这时,我的心跳加速,一股热流冲上头脑。我刚准备好,却发现我的身体相对有些靠下,很不舒服。想开口,又有些不好意思。- @8 d( p7 Z* B7 ]8 Y

/ _- s5 v2 R$ d" F+ W3 v他好像看出了我的心意,把头转向我这边,轻声的说:“你是不是不舒服呀,要不,我换个姿势让你上,好吗?”/ S( b0 _3 P: Y/ _9 Y
. l  [! M& ~5 [8 B
呵呵,我有些想笑,又有些害羞,没想到他可以说出这样的话来。我松开了手,向后退了一步。他把小腿微弯,上身前倾,圆滑的小屁股朝我翘了起来。此时此刻,我真的无法抗拒。飞身上去,双手搭在他肩膀上,他双手抬起我的大腿。两个大男人身体紧贴,他开始慢慢发力向前。但是不一会我就下来了,有些不好意思,因为发现旁边有人看着我们。我们整理了一下衣服,又开始说笑。& U% f9 r5 l# u+ ~' {0 W

Y* q9 u8 Q3 b7 L% t“哈哈,还说你行呢?我看不怎么样!”我说。, Y: u5 O) D. A- z
) D6 j! D. G! W/ ?" U- e" C
“哼,你还不信,,,要不你再上来,我可以一直把你背到下一个街口!”他说。* b& {, c0 t' v: c  K
------
# J+ a! X6 O3 r" X作者:嘎哈呢 2011-7-2
, t# a$ k! w/ X4 V( r3 N
这个。。。咔咔。。。急转弯吖

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:49

避讳的场合真的很多,我们都是如此的~

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:49

哈哈,有趣

哈哈,有趣

谢谢楼主分享