加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

多余的倾诉

什么是多余?0 e3 R& ^4 B/ p4 `
夏天的棉袄和冬天的蒲扇,' g; x* ]$ h& r! @) v; {
还有就是我心冷后你的殷勤!
+ i1 w) U; k4 V2 z: ^( ?9 J  U是的!
: B  [5 h( ~, Q5 I当今天你无缘无故地跟我说,
+ q+ [( z7 M7 y你的女友为你而坠胎时,* ]. Q" Y$ u$ {$ H. R$ d
我是彻底地感到,
% \0 X+ N! ^' ]  ]1 ]. y. B当初我怎么会暗恋上你?
+ D$ n' _. Y7 Y& U难道我当时的眼睛是让情感给蒙住了?  {% q, L2 L2 {  @$ q# v) H
当我看到你洋洋得意地夸自个的精子穿透力好强时,
3 E3 b7 |8 H* m4 f; y我差点恶心到想吐出来,
9 F3 n& t( b% K& S8 h4 `+ K) Z这世上竟有如此低俗的人,
% P2 B+ \5 n: L3 k. o$ Q6 }$ a真的让我无语了。5 ^0 A1 F) x4 s7 }5 D* U
就让我对你保存一下你原来的印象吧,/ G! q* m4 M3 _5 L8 b0 S
不要再对我做多余的倾诉,+ z' k3 g) n0 Z! K4 k" H5 b9 I
那样会让我更看不起你的!3 u+ L1 B4 S" ~. A0 ]$ X# S
当我再次路过你的房间时,
1 Q% W& K7 M; t* b我心已平静,# |' W3 B1 i7 H, H( o
再也没有当初那种兴奋。
* |# v; l# p( s$ y当我与你在楼梯口偶然相遇时,$ t" M8 A: s; i% A1 [2 A# h1 ~/ ^8 X
出于礼貌,$ N8 u( F. ?3 Y# S- ]
我只是对你淡淡一笑,+ Z6 l0 K" {* G9 }- G% X  f/ U% E
真是不着痕迹。

挺好的,终于看清楚了一个人,你应该觉得庆幸.

因为陌生而在一起,又因为熟悉而分开.! y8 i; B$ d6 j: d$ u& I2 U
只是这样,不必感伤.

419无罪 发表于 2011-7-7 08:20 , t* V1 R# H* [5 f( M8 U; D
因为陌生而在一起,又因为熟悉而分开.9 l7 H6 Y9 x# c7 C
只是这样,不必感伤.

2 y; j8 Q% c  M% M不是伤感而是感谢上天让我在短时间内看清一个人!哈哈

simplelife 发表于 2011-7-6 23:37
. G# V+ g3 J% W9 Z/ ^6 E挺好的,终于看清楚了一个人,你应该觉得庆幸.

7 L7 M9 c' t+ ?1 T是的!+ J7 H+ @6 t+ ~2 p* f
所以说有的人,是越接触越觉得难舍,而有的人是越接触越觉得恶心!

我发现,我会在看到你时都已经不想再看你了。6 }0 o0 |$ E5 C4 k, i
那种厌恶的感觉,真的不能用文字所能表达。+ `# j: Q7 E  v2 K
虽然你主动和我打招呼,
$ k7 h9 g8 S4 a+ c% {' F7 |$ L但我却依然感到恶心。

好聚好散吧,做个普通朋友,实在不行,就点头之交也是可以的。

兔崽仔 发表于 2011-7-13 00:15
! C/ H; c: C' ?9 j& h  U' H! u好聚好散吧,做个普通朋友,实在不行,就点头之交也是可以的。

6 L1 i# P1 m; F- B' A8 F" p是的。现在就是处于相见时的点头之交,而且还是那种非常勉强的点头。

为何又要来找我?+ D# Q) G$ ~4 o' o- K: G$ ^2 m
难道你不知道你如今在我心中,
* h  ~& N* t+ w5 L已成透明?
' x) a8 a# B/ t. F( ?坐在一起,' W3 l7 {" @, q
我竟不知要和你说什么,* M& J# I7 i1 e! N% n
所以只能是谈谈天气聊聊工作,
/ q5 B0 \8 ]2 }/ G9 D. Q" V这有什么意思呢?4 @1 T2 ^; ^) u( J$ H6 S' w
真的——什么是多余?
1 @! Q9 s, h* Q/ Y* ^! ~2 w2 A: N那就是我心冷后你的殷勤!