加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我当不当伴郎喃?

" G/ W4 Q: `3 Y& T( q# F2 L
! n' h/ K( g& h/ ^& j0 r2 L9 [  我和他们是单位的同事、生活中也是很好的朋友!
$ w& C/ p/ X; r- p+ L5 V 我先认识她的,她第一天就在我们部门上班了。
5 Y5 K$ W! {( Z7 R( m$ `, j 他和我们部门有频繁的工作往来所以也认识了,后来他也调来了我们部门。
; w4 k5 F. Y, J) x. V大家也都越来越熟了,假日一起出去玩儿、一起打闹。7 {9 ?0 p8 x; M% M8 S4 x
我感到我们不在只是同事了——是朋友! y$ A+ o, F' T; P* g3 S$ e0 ~
    但这个只是我个人想法。。。。# U. K3 A% w6 U
过了不久他们俩之间有了爱情。(地下的)% u) W  l/ b4 a" ~' N4 H% X
这事儿对我也没多大关系!2 y+ E" q: A# |! ]4 W  M
我也不知道从什么时候开始起我就变成了他俩吵架时的和事老了。$ e( K/ n1 r  N0 E9 E; P- a
   也不知道从什么时候开始我喜欢和他在一起,每到我有空或假日时我都会去他家(他一个人住)0 _! b2 T2 K( c: I: o0 H
在他家住,晚上我们在床上或谈心或打闹!$ G* g  ^% M/ c4 y6 b$ b3 A
那时我真的很开心,因为我从小都是一个人没有什么朋友,从小从来都没有在别人家过夜。9 |2 F2 [7 v2 J5 [3 x+ {  P
他是第一个,不知从何时起我发现我喜欢上了他。。。  W( k1 C) h; D( y0 B3 l# V
我们的打闹和开玩笑也成为了习惯,他亲过我,我也亲过他(那只是碰了一下)( p* K) J1 D/ l8 T
  我们一起洗澡,一起睡觉。(我和他的这些事她都知道的); q$ g* G3 o$ n# {# Y) G
               一起玩(是三个人我、他、她只是出去玩)
% E0 o7 i; L, w  |一起玩时,他亲她或对他很关心时。5 s# s* b; k0 S
   我心里很不舒服。(那可能是嫉妒吧!)
0 J0 f  n. o# j+ I; j+ `3 v: z  从那时起我就知道了他不喜欢我,尽管知道自己会心痛我也想他在一起。+ j6 D: {9 U; J3 u; z* v2 \7 P
但越在一起我的心就会越“痛”(我第一次感到什么是撕心裂肺)
, L: m" @5 y) H; _5 i: l后来我也为了自己慢慢和他们疏远点了,但我们毕竟在一个公司上班啊!
8 X8 l0 M( q0 z  z5 G  我们有时也会在一起,但已经很少了。(但大家还是朋友)" Y7 L/ Z9 o% j; s) f
他们拿结婚证都没给我说,我都是从别人口中听到的。
4 Z" Z3 z% R6 C6 l( @9 J8 C    现在她叫我当他们的伴郎。。。。????????
2 v' N. g/ ~: Y1 N2 `- V还有就是她开玩笑说她以前喜欢过我。(是那女的): j6 l* Z* M. @/ r
4 A& t0 u, d2 p) X
   因为我真的不想当,我不知道该怎么办了。$ M7 Y9 A) }, r) h) T% g
我怕他们会不开心,这是个喜事。。。。9 B) e9 e9 D) F2 i# |9 |

- @4 y: Z9 c2 P" ^3 O; f0 n$ O( V
当!大家高高兴兴,你何乐而不为呢!

呵呵,纠结啊,你确实是喜欢他的,只是你们的这层纸没有被捅破,这事从大局来考虑,你就当吧,从个人出发,不想看着他们快乐你痛苦,那你就不要当了。还你自己考虑吧,其实取舍之间只是一念之差,放下一切,所有的都变得迎刃而解。

我想,碰见你这样拎不清的朋友才是他们最烦心的事吧... ...

呃,如果是我我就当。
) L! I1 A1 T2 r我志愿,我快乐。

当然要当啦。他们邀请你去当伴郎,你何乐而不为嘞。祝他们幸福美满,白头偕老哈。

想去就去,不想去就拉倒,这种事纠结什么啊.

谢谢了大家!给我的建议。。
5 ~7 Y  Q" A/ V& q, K0 o( g$ K5 |7 h  I6 C
我最后选择了不当,我看出来他们脸上的不开心。
& h  l" Q6 A! y3 C: y! F4 t2 V+ |8 p1 Y- P& M$ E5 F7 ^
   我也觉得对不起他们的。9 \1 ^/ q/ U, R. r9 h- }

# r$ C( T+ R/ K5 f" h/ d 但我真的没那么大的度量。
  C' x# ~! c% t: C' z# Y3 U1 F& |2 f7 v( x2 b
对不起了我的朋友!!!!% b% D9 J1 r$ A

当然要当啦。

建议不要去当伴郎,否则结婚当天你就会完形毕露,因为妒忌心这东西不好控制。