加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235$ M* K' V, O/ P6 R' U

0 p3 f% N* C3 L& W) Q王力宏真的是人才。' f8 I( T' H3 x' Z, ~2 `" @$ r

# L# q$ x* N0 V我的天空多么的清晰
8 o; o  K9 Y8 B5 Q透明的全都是过去的空气 3 ~2 r! {' q2 Y. C9 ?4 o" m6 i
牵着我的手是你 3 v* K# M0 S; h  d5 }
拌你的笑容 却看不清 * {/ u" Z/ u& n' ]
是否一颗星星变了心
$ V$ ]) k- s7 g从前的愿望 你全都给抛弃
. }! ]' r$ \; h最近我无法呼吸
5 N7 g0 I/ {" ?连自己的影子 都想逃避 : {1 l1 G1 M: B2 Z5 a9 m
oh baby 你就是我的唯一 5 N3 [. F6 s. j7 k
两个世界都变形
# D0 f6 D+ g% a/ N回去谈和容易 - C$ O! X% R' e! e
确定你就是我的唯一
/ l7 @# u  G' @7 p% C独自对着电话说我爱你
7 A- a; Z& p: R我真的爱你 baby
3 m. l( r# [% X* N) e. U4 e我已不能爱你多一些 . T  r- k# H( q% K% e
是否一颗星星变了心
0 j' ^" s) I, e  H从前的愿望 你全都给抛弃 $ k$ |8 ~4 ~" H+ R0 V, E
最近我无法呼吸
6 W% u4 `& C& s1 [$ p# D) l连自己的影子 都想逃避 2 D9 \0 g% [; P! z4 W
oh baby 你就是我的唯一 , \) D- c0 j. E+ x
两个世界都变形
2 V0 S3 }; m+ O8 k回去谈和容易 & X- C9 o" u5 a8 c6 e7 P" {+ t
确定你就是我的唯一 . o1 j+ S5 r& i7 Q, L
独自对着电话说我爱你
" }8 V4 G& g9 E: n0 U我真的爱你 baby ' r$ i/ m, Z' w+ c
我已不能爱你多一些 4 b. O" Q5 @7 J, e( `
其实早已超过了爱的界限
5 M2 N4 j3 y" N( doh baby 你就是我的唯一 ; x  V& x0 T$ ~
两个世界都变形 % p2 L2 H2 z& J' Q- ~3 R
回去谈和容易 - F1 N" i5 C. @. x2 V" {& r( O
确定你就是我的唯一 % l" c& U8 o) e. ]8 r
独自对着电话说我爱你
- b$ T5 _0 v# a  T2 r我真的爱你 baby
# G# b4 T2 V  N: f1 N1 T3 \我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害
1 _1 g2 E8 M; d8 W9 s: J

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈