加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今夜想起你!

今夜突然又想起你,
  l, J+ B. ]; Q* Q8 n" K想起这些日子你望我的眼神,
% A5 [) r0 K% h0 r起想这些日子我对你的冷漠,* f& `5 p  l" I2 O
想起那天你进入我房间无话找话说的情景,* |9 P, \3 q* }3 X- V! Z
想起那些你的无知与无奈,
" f- B& [+ @) g) i所有的一切,
" g: j* `2 i% L- P6 F7 M5 h7 j让我在脑海里浮现出一个你来,
( `& u! f) H5 L" o( f4 J9 [% l. p为什么?
  i. j4 P$ R& T/ f9 S, }难道你还没从我内心拔去?+ ]* P: p& P& d* c  e3 F) m3 J1 h: ~
不——这怎么可能?. H& I: s8 @( `' C
想你并不是爱你,
8 K$ e+ r) S2 m; l4 F3 e+ _1 K因为我知道,
4 w& U1 `8 {9 C假如让我再面对你时,
8 I" y+ _- K- t: R. f我依然还是不想和你正视!
为什么呢???

acy01 发表于 2011-7-20 21:20 3 D7 X: `- H9 t9 \; p6 x
为什么呢???

X/ S: w% q9 z+ O9 f3 q2 s什么为什么?

我也经常想起我亲爱的舞蹈弟弟,他现在应该在地球那一边……

书剑狂侠 发表于 2011-7-21 12:41 6 a" i* w9 [7 H/ E
我也经常想起我亲爱的舞蹈弟弟,他现在应该在地球那一边……
) a0 B8 p5 c8 c
你想起他是因为爱他,但我想起他并非爱他,仅仅是莫明其妙地想起了他。$ z8 R) ~* m1 v
当他在我面前时我不想看他,但当他不在我面前时我有时会想起他。

真如某个人所说,来找你来看你只不过是因为他太无事可做了,所以切莫当做是他喜欢上你!7 p- Y8 t8 \: h, P. ~3 P, F8 Y" g3 u4 G

想你不一定是還愛你,想你其實最深的東西是-------不捨那份付出的感情.

如果你始终对过去的经历恋恋不忘,那么就没有人愿意接受和拯救你。因为同志的气量是狭小的,没有谁会喜欢弃妇!
& f  P0 E. J) p3 k: A所以如果想要重新生活,就赶紧修补内心的“处膜”,重新投入的爱一回吧!
# [3 ~& f  J5 n# G( g0 A6 R8 O+ S再说了,怀旧也不见得是件好事,因为会伤害到新任BF的感情。就算内心思恋另一个人,也绝对永远不要说出来,因为新任BF嘴里说不计较,可是实际上内心已经产生警戒和不悦!

左岸螃蟹 发表于 2011-7-27 14:36
; I9 J! l# M( G9 V; I4 `6 B如果你始终对过去的经历恋恋不忘,那么就没有人愿意接受和拯救你。因为同志的气量是狭小的,没有谁会喜欢弃 ...
) T3 i( P3 f8 K" H
你误会啦,我从来就没有和任何一个人发展过,所谓的“想”也只不过是曾经对身边的人的暗恋,但现在都是事过境迁啦。
, |5 C% F  u* G