加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找“三国杀”爱好者,有空可以出来聚聚玩玩桌游

本帖最后由 花菱熏 于 2011-8-19 23:07 编辑 : _, ]) U, i4 S; A$ M9 i5 ?

* |; B" t* Q0 T# n寻找喜欢玩三国杀的朋友,有空大家可以出来一起玩玩,我们一般都在虹口区玩,因为有几个固定杀友都比较忙,所以经常缺人,头痛ing,所以特来发帖子寻找有相同爱好的朋友,呵呵,大家就当做个朋友,有兴趣的可以加我QQ:442857660,添加时请注明“华同”或“三国杀”,谢谢配合。
5 s/ i) D$ s: N& T) L* `PS:谈过朋友的都知道,爱情有时候不是长久的,但是稳定的友情却是可以维持一辈子的,如果你是个热情交友,且待人真诚的,欢迎加我,就算不会三国杀,我的固定朋友圈也有唱歌,麻将,吃饭聚会等等其他活动。(对同志酒吧和同志浴室有兴趣的朋友也别加我了,我的朋友圈子对这2个地方基本是绝缘的,呵呵)
自己顶一下。。。有点沉了  

三国杀,我喜欢的,支持你。

一定要去虹口玩?

一般我们都是在虹口玩的

) x$ _' p$ p+ j1 q2 T1 x
# h/ ^3 R% M) r8 z, _count me in

熏哥,你上的频率挺高的嘛。啊?

可惜我在闵行

E0 |" g! D/ {( J' z) g8 K
yiyupaul 发表于 2011-8-4 20:36
, n2 e' o3 _5 B加了你qq但是没通过验证啊 你加我可以吗 994073544 很喜欢三国杀 唱歌 麻将 打牌 住浦东上南
% n4 P% D4 `+ o9 K* r& I( V

B1 W$ {/ E* B5 F  M7 U已经加你了啊。。。

简爱 发表于 2011-8-5 00:48 : W& {2 _  S- u6 y7 E2 [; V5 V. n. d
熏哥,你上的频率挺高的嘛。啊?

) ?* r: s7 H6 I& m1 m还不是为了帮你找杀友