加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
强健时尚1 发表于 2011-7-25 01:54 5 q9 G5 H# ~1 U* e# [* D) A2 \
美好的感情彼此珍惜祝福你们
) v8 ]. T( E+ e
谢谢你 也祝福你哟

doublelbb 发表于 2011-7-25 10:08 ) X# P4 {# F! e: V% y7 h/ P- W! Z
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊 ...

; u8 Q% `5 U8 `+ K) U5 w是直男 今天他还去陪他女朋友了的 8点回家的 8 H/ J" t2 f% W. O
9点跟我电话的 打了2个小时

gytx 发表于 2011-7-25 11:16 6 K; h: g/ a& a0 e
其实你真该知足,我也觉得那你太极端,既然他心里这么有你,你怎么能忍心弃他而去(在我看来就是你弃了他) ...
1 I- y- N% X* Q8 o! p/ x( g, R: S
我已经答应他了  他要我承诺了 我明年不许离开他; S+ `: x, m9 ]
谢谢你的劝解 祝福你

酷龙传说 发表于 2011-7-25 15:36
4 [& ?5 D: w/ G9 A. g" r5 z  a晕,师生恋啊.
5 q% e  ]! p) Z3 A
准确的说 是师生同性爱

% p  X) G  W; T' q6 ?! x0 c
qsw22222 发表于 2011-7-25 23:21 - D8 I6 Z8 L* B& P
是直男 今天他还去陪他女朋友了的 8点回家的 : s& q: }" u- ]7 Y: }
9点跟我电话的 打了2个小时
7 _* ?8 A* k8 v6 p5 ?6 Z0 y' U& U1 J
: h# l7 k$ L* j/ H9 s6 n
真幸福。。。难得。。。要好好珍惜。。幸福不是必然的。。。很羡慕楼主。。。很多人没你这样幸运包括我。。。

doublelbb 发表于 2011-7-25 23:32 : o+ l6 O, ?5 B8 O' W
真幸福。。。难得。。。要好好珍惜。。幸福不是必然的。。。很羡慕楼主。。。很多人没你这样幸运包括我 ...
+ ~8 ~+ B3 y& `7 d
谢谢支持 我现在就是怕明年放不了手 越陷越深 所以才来这问问大家的意见的

qsw22222 发表于 2011-7-25 23:36
0 ^# H4 f. s! c, ]2 `谢谢支持 我现在就是怕明年放不了手 越陷越深 所以才来这问问大家的意见的
  Z0 @7 E( Z; V+ Z% T) \
明年什么事了?为啥要放手?

明年我准备结婚  发表于 2011-8-7 00:05

qsw22222 发表于 2011-7-25 23:19 6 g' M( L6 B2 e6 r5 K
坚持下去 至少还可以在一起 我领悟的是 爱不是追逐和占有 彼此心里有爱就够了
  x5 l" x: A* i4 ]* J" W
坚持不了多久的2 Y- f6 e) P0 B
毕业肯定是各奔东西了' a& c5 I' k* S7 w: x
他回他家乡,我肯定也会我的家乡9 }& t0 j/ ~) m$ l
我们隔得挺远的, I5 i( H1 b& {* u' g
他都已经和他女朋友拿证了) \9 k6 w$ ^3 z$ U' Z5 X
其实不是第一次爱上直男,关键这次陷得太久太深; g* g5 Z! ]6 X# n; ^+ C4 m
他对我太好了,从来没有体验过的
& y* j; F9 x# H1 b) M常常让我有种错觉,要是他也是该有多好

放手,再不放砍了你的脚

whopawhocn 发表于 2011-7-26 22:53 / n+ q& E$ u, X2 D5 i# b# G# `3 k* z
放手,再不放砍了你的脚

, d7 \! U# `; `( W& p如果砍了腿 可以忘记他 我愿意