加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请管理员帮我删除此贴,非常感谢!

1.帖子链接:http://bbs.gaycn.us/thread-584672-1-1.html
/ g0 |" p0 Q5 e& r; M3 M8 K5 d3 \! n, n( o* Y* c
2.删帖缘由:网友指认为此组照片为PS照,怕引起争议引发不和睦,请帮我删掉此贴。
7 w; c$ @6 W$ B9 ^. x6 k! H
6 M$ W9 M9 B5 x5 H+ W& C非常感谢,在此道声辛苦了!
9 Q- e. M7 m: z! ~6 D4 Z' K! I
网络世界和现实世界,每人都有各自的观点,不需太过拘泥。7 l% z$ ]( P6 L1 R6 U
论坛禁止人身攻击,若本帖造成的攻击言论,提交给我,我来删除:)

机器人 发表于 2011-7-29 23:27
6 l  l5 ?* I# r% L网络世界和现实世界,每人都有各自的观点,不需太过拘泥。" f$ h% `9 y1 O1 j
论坛禁止人身攻击,若本帖造成的攻击言论,提交 ...

( X5 B9 j: f) Q5 J  N& \4 Y好的,谢谢版主开导和支持!我释然了!

呵呵,释然就好,来坛子玩,本就是寻求开心的,又不是来添堵的呢。呵呵。

机器人 发表于 2011-7-31 23:47
( u* q/ X5 H! X0 \/ S呵呵,释然就好,来坛子玩,本就是寻求开心的,又不是来添堵的呢。呵呵。

! ]* Y6 z4 Z) ~. b% A/ {2 ]2 H" H是的,我喜欢这个论坛,谢谢版主!
% [# ^* M; |' y2 T, I. x9 R祝快乐!

同祝。