加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求贴双眼皮技巧

本人严重内双,眼睛挤一挤就能挤出双眼皮,但是眼睛一放松就打回原形。听别人说有那种双眼皮胶,但是买回家研究了半天也试了很多次,贴出来的始终不满意,都是看上去很假的双眼皮,还不如自己挤一挤的深。不知有没有哪位高手有好办法捏
我承认,我是奥特曼,双眼皮还有内外之分?LZ能否上个示意图?双眼皮还能挤出来?现在不是流行单眼皮吗?LZ何必如此大费周折,反正我觉得东方人的单眼皮也是别有风情。

同意楼上的朋友,单、双都一样。不过我见同事贴眼皮时,那个麻烦劲挺大。如果上眼帘大,就是眉目间距大的话贴眼皮贴还行,如果间距小,那还不如不贴。

doben 发表于 2011-7-25 15:08
/ B$ N# u3 `1 O, }4 y我承认,我是奥特曼,双眼皮还有内外之分?LZ能否上个示意图?双眼皮还能挤出来?现在不是流行单眼皮吗?LZ ...
1 w9 [/ U2 H! H, s
都说了是严重内双了啊,挤一挤就挤出来了,因为我小时候是双眼皮,大了之后就变内双了,我很郁闷啊

samxiao 发表于 2011-7-25 19:26 7 }- D% M; e9 J1 \: K( u6 ?; g
同意楼上的朋友,单、双都一样。不过我见同事贴眼皮时,那个麻烦劲挺大。如果上眼帘大,就是眉目间距大的话 ...

0 D8 D! G: o. H! R- s$ R我已经试过很多次了,胶不黏贴不住,胶太黏还没造型就黏住了。! v& U& e# ~$ [: @1 `
总之我还是坚持双眼皮,说单眼皮好看只是一种自我安慰吧

呵呵,萝卜青菜各有所爱,不存在自我安慰的说法。楼主原来是双眼皮控。

samxiao 发表于 2011-7-27 00:31 " u+ i, \) z) U8 i( k& I6 N
呵呵,萝卜青菜各有所爱,不存在自我安慰的说法。楼主原来是双眼皮控。

2 u5 U' k; C' ^- a如果我是纯单眼皮我也就认了,但是以前是双眼皮现在变内双很不甘心的

% O( M7 ^. f' j. a; D1 s! n    金城武的双眼皮是用的“埋线”的方法整的,这种方法能令双眼更有神采。6 w& z  w. y9 s+ J* |1 _
, W/ o5 P3 b3 G! _+ v
     而用“割”的方法,效果就没有“埋线”来的好。
4 u( s" L; e; Z- r8 X! Q; y! G7 Z4 \
$ a# u! D; w% S: D' J/ Z0 K3 ^5 P      最后一种,人老了,眼皮松了,很多单眼皮自然变成双眼皮。
5 z' O: e4 H- k+ T8 {# e1 L7 W+ P& }$ w8 Z, g. l. y

unoyans 发表于 2011-7-27 12:13 ; C' s/ q7 Z/ Z8 `
金城武的双眼皮是用的“埋线”的方法整的,这种方法能令双眼更有神采。3 K7 D5 o  j( A! L) [
: U' s* D1 ]/ p5 O  u2 O4 @8 w
     而用“割”的方法,效 ...
% Y6 p3 Z! `+ [/ s; l
金城武还整容啊,日本人不都很帅的吗。。。。。。。破灭了。。。

日本人帅???还真没看出来  发表于 2011-7-30 20:35

现在流行双眼皮,别整了,顺其自然吧!