加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喉咙很干所以爱上你的吻嘴唇需要觉得曾被谁期待过

第一次听低等动物这首歌就感慨颇多,也许因为唱出了我的心声,我需要的不多,需要的只是一个吻或者一个拥抱。) Y- u9 ^* U; f$ f$ l& L+ L( L) j
# t; z% ^; }7 C
我想说我自认长的不差,可是这么多年真的就一个真心喜欢我的人也没有。这个圈子是如此的浮躁,如果连你的长相都不喜欢,你的内在再美有个屁用。只剩下我这个傻逼在痛苦的深渊之中挣扎!!!我他妈这辈子净遇到这类人了!!!我现在只求不要再让我碰到我喜欢的人了!!!!8 f: ^  x# q/ W$ W1 L3 E% a
8 |6 Q" |& g/ V* b3 C
其实我的痛苦都是自己造成的。这些年来遇见的人,总是容易很快的就喜欢上他,然后付出自己整颗心。然后再去慢慢了解他,欣赏他的优点,包容他的缺点。黄小琥唱到,相爱没有那么,每个人有他的脾气。我可以去为他改变,却没人愿意慢慢了解我。而他们可以很快的从这场游戏中脱身,我却只能用时间去慢慢的疗伤。+ N! Q. L" O  @9 I$ r
7 I* G" Q* _, s
有时候我想,如果我不是gay,如果我不喜欢男人,那么我的生活是不是会简单很多?8 q& [9 C1 K" O7 o" r4 O! Z) U

! o: T$ G  T1 x) V; M3 v. ~2 K& C5 r7 N. j1 m2 @9 F  n) @" D

1 g) i  T' f. }
也许会吧!

愛情不是獨角戲,你的悲哀是只懂得追求與欣賞,卻不知道愛情是彼此付出.

这么多年,一个真心喜欢你的人也没有吗?如果真是这样,那么我觉得你还是应该重新定位自己,重新评价自己。因为自己的评分标准往往太自负,别人的眼光和大家的眼光才是雪亮雪亮的啊!* C9 b8 G4 S% c  E- @: r, Y
如果你认为只是自己的运气不好,那么那些已经找到BF的同志都是因为运气好么?