加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

你会选择白色泳裤吗?

白色的挺好啊  就是有时候自己洗不干净  呵呵

我不喜欢白色的泳裤

不错,很炫
! u8 L3 S. T; j" e4 K9 l  m关键是 要身材好

feelloww 发表于 2011-7-29 20:35 . S: R; F) A. _( \/ t8 }
白色的挺好啊  就是有时候自己洗不干净  呵呵
* {# }3 B. v% j8 D! N" k
泳裤,不是内裤,我也不穿白色内裤,哈哈真难洗,一天一洗也干净不了,哈

漂泊一生 发表于 2011-7-29 21:57
& ]- A3 j, {4 c: M不错,很炫
3 n7 M0 _, g* n  o' r) G4 M( M4 u: _关键是 要身材好

" ~# U9 d+ f1 W. n对啊,身材好久就要炫耀,可惜我~~~爱

身材好才会选择

泳池是不允许的。  R7 f* w8 n  A
露天的好像没有问题,白色的太凸显了。觉得还是黑色的性感。

yerushui 发表于 2011-7-31 14:12
) Z8 i+ B3 v4 E9 L9 F泳池是不允许的。; H+ b9 c! O8 z! w
露天的好像没有问题,白色的太凸显了。觉得还是黑色的性感。
; y3 D* S* \/ D8 u
我都买回来了,就是不知道哪辈子能穿上哈哈

第二款就不错啊。喜欢白色

片甲不留 发表于 2011-8-2 08:51
( [/ f" O! m  e" {" Q$ r第二款就不错啊。喜欢白色

6 z& Q& y6 k  I0 J1 |我买的就是第二款,。不过腰真的很低,如果弟弟大建议不要买,有点包不住啊呵呵。后面也露股沟呵呵