加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可惜

又到一个七夕9 U% m5 y) x" K0 @2 I
又是一个飘雨的日子
$ q4 u0 P, k! O4 g走在校园中. V* i& h3 M( |! D
看着伞下牵手行走的男男女女/ c9 c% F4 [  T& ~
不禁黯然
2 U! J# k3 E6 X+ b' q+ _. H7 K当年的我们4 A4 m' n( ?7 u9 C4 h$ q" Z% G
一样走在雨中伞下$ }  q) \: t: ^
你握住我的手
, v$ s: u# O* z+ h( y5 p! h0 o如此的温暖
# M9 B4 \, H. U. E6 j# _7 g+ f我想当年或许
# w$ Y: K/ ]- E0 M. a6 e" Z" o( W你是喜欢过我的/ {7 o$ H+ Y, L- u4 v- g0 L) x
当年或许" _/ C, o4 i; J0 v0 M9 S. f
你是相信地久天长, D& a! ?7 ~0 P4 ^5 W" l
但是终究婚姻没有抵过爱情3 _% [* T: k/ X: D6 M
你放了手/ G6 R, P+ w/ f  Q: m6 r9 _
告诉我
- \; l: F7 d9 {; T3 g她更需要你' v; ~6 W; t$ V; _3 Q8 l  d
我放了手) q" _) T( G" {5 v# k6 T& V2 @* _
成全了你的梦想
) ]) N2 F7 g$ n4 w( q0 w( @* i放逐我孤单流浪
4 m# l6 W4 W* h; z1 l# l7 `$ U还是可惜了* u* Q0 s# r$ j7 p
我们还是走到终点
6 i! h( e& _& b' x- ^5 b, T但不是最后
# H- U; C3 t7 c* p$ ^$ ~- g一把伞( [8 c# D# O. v
为我撑出了无雨2 k  g( X. x3 x$ G9 Q5 ~' R: Z
是他
3 w' K$ n' N$ J0 H; G" M7 b4 u& K5 n9 O, y那个想陪我到最后的男人7 j, ]; p1 G7 ~" u7 L
还好
2 p; G6 f! O' m8 Z不是很可惜
# X/ {' }$ G0 e8 Z: u7 ?终是有人能陪我幸福的到最后5 K# s3 @7 W+ \- ?6 M6 Z* V
也希望你和心爱的人能牵手到最后
4 o2 v9 \5 c! H" j5 Q8 K- w( C$ ]又到一个七夕- p# J9 u- k( n4 p  {9 ~
又是一个飘雨的日子
$ X1 B+ t( ?! i3 N; n/ m纵使心中可惜
( P$ O7 n' e$ J: G$ D也希望我们都幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好有诗意,楼主的文采不错呀

也许当年的错过是为了今后注定的相遇~路总是有的

tthaoboy0 发表于 2011-7-30 21:47
# Z* D- S2 h4 q% ?5 `2 a# j好有诗意,楼主的文采不错呀
2 I& ?4 {0 p  x$ ^, o
呵呵" P1 b1 K* j- v# `
谢谢夸奖& ^% H; i; `7 c$ Y  c( W, s7 C. k
一般而已

lovermek 发表于 2011-7-31 00:12 3 ?9 N/ G9 O9 J$ B) e3 ]
也许当年的错过是为了今后注定的相遇~路总是有的
, E& [& ]$ E" Y- |* r, M% D5 m
呵呵3 a6 c. e1 W% u
或许吧
& h( L+ e6 o* z: @7 z; r错过就是错过了
/ W: q' c) [  t6 j$ ^& a  W再也没办法回头了

( E9 {) ^4 K) _+ o' u& W% L
就算没有婚姻的借口,也不能保证就能一起走到最后啊!分手的理由有很多种,因为结婚而分手的理由算是比较友好的了,至少不像出轨或者经济等原因让人感到纠结!& @- ?& ^1 R! h, y9 M- i
只要好好珍惜现在拥有的人,就不用再感到可惜了;如果不好好珍惜现在拥有的,那就不是错过,而是罪过!

其实俩个人在一起,最好还是给彼此留点空间,不管是异性还是同性。
" D, H( x6 [7 x+ M

左岸螃蟹 发表于 2011-7-31 11:12
  G. i0 v6 T# n- U( b; g9 }* z& B" g3 F就算没有婚姻的借口,也不能保证就能一起走到最后啊!分手的理由有很多种,因为结婚而分手的理由算是比较友 ...
, V) K2 j+ D; T; i7 ^! @! [2 q
呵呵; |+ B6 C+ n2 h1 f6 [* C
谢谢* d+ _+ r4 _/ R* ?7 v
不管什么理由
! E3 H, l, H4 Y" ]& @' ]( @分手就是分手
0 A  C! h( M. o$ e8 X回不去也追不回了3 G4 Q  G9 ~$ q( t
所以
( U' N5 @% P3 M- K0 i# k好好珍惜现在吧

139027 发表于 2011-7-31 11:33 + Z! ?" B8 k0 I2 F; ^/ \. q5 ~
其实俩个人在一起,最好还是给彼此留点空间,不管是异性还是同性。
! f# a/ E6 O$ m" ^3 t$ x, Y
呵呵7 `" K7 ?0 ]4 i, O& ^" o$ }
谢谢
' o# L  L4 Q& l1 X; ~0 b  o是的
% l" [2 k6 p+ }& U9 B# @2 w' U他是我生命的一部分
0 j% W- g1 K' y0 Q4 |即使很重要3 D9 J$ h# {& u! [$ |& h) `! F8 q
也是一部分

月落荒城 发表于 2011-8-1 19:57 * r( |9 A+ i+ E1 `  {9 T3 y) k' d. R
呵呵( `% e% e8 Q0 P) L
谢谢* t8 N9 G& D) {: ~
是的

! T0 s& u7 p, o3 i6 d就是这样,把心爱的人当成是自已的一部份,好好地疼惜,不要随便地伤害,这样对你对他都很好。