加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光谷求合租

RT
+ u8 l8 s& K9 ?! B5 y+ l4 X5 y  _# ?6 v9 v0 D0 h
最近换到光谷上班了
; E- ]4 b: L) @, L2 }9 l' u0 h& [% G! V7 Z& P; K' r9 G1 f2 y
家在青山这边
# B3 f) |' ~, T( A" ]" P# j; p. U9 ~# b/ u4 M$ X
实在是太远了
! _  C$ f. ?/ I+ \& |# g8 }3 I) t# \# l# \
求合租。。

, S# b  H4 I" S" e; M7 w
+ s( D* U! y: I) B3 w' ^& h都是住哪的啊大家
: q! g4 p; C8 ~8 @1 G
  {" z; J3 v' A3 q就没光谷的?

开学前多点

邪魅夜仑 发表于 2011-8-21 21:48 + _5 ~% J0 T# g+ C6 _' x5 g* t
开学前多点

2 g) @9 t$ o  j! x传说中的版主

还是住家里算了

不和你合租
( _3 O& e- J7 r! ^吼吼

都介么大人了,当然是独住才有足够的空间啦

头像被屏蔽

这。。。。。。。担忒大了

iosmith 发表于 2011-9-19 19:12
0 @, ?; w3 i+ ~5 ~5 A4 u我倒是在光谷,不过不敢和人合租,哈哈。。。

" K" c" ~  G  z* S1 B为嘛
3 x. e# J4 w" r- A+ L+ a3 _; G  U& L0 l+ \) t) x  d
难道会把你吞掉