加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次做0,bf很粗,什么体位较好呢?

第一次尝试做0,bf很粗,请问什么体位会比较容易进入且感觉不太疼痛呢?除了用多一些润滑,之前还需要做哪些准备工作呢?
第一次不停才怪。多让你BF舔舔菊花,然后多多润滑。

想找个朋友,我在北京,成熟男人!. g' h( O$ m( ?( i
QQ:1804441318

. k) U4 d4 _, c$ r, S
3 C( X4 ^+ O7 W  W  n( V& {叫他躺着,你多弄些润滑油,自己尝试着进去,不要怕疼,疼肯定会有的,(我都做了6年0了刚进的时候还疼呢)当可以全进去的时候就忍住一下坐下去,千万不要拔出来,拔出来再进就 更痛了。然后就忍住痛,等不痛了就可以随便动弹了。但是前提你要忍住刚进去那阵痛,而且你要自己坐上去,如果你bf进,会弄的更疼

男孩521 发表于 2011-8-4 21:09 : r) K) }! E; u" a
叫他躺着,你多弄些润滑油,自己尝试着进去,不要怕疼,疼肯定会有的,(我都做了6年0了刚进的时候还疼呢) ...

+ w* A( n: c( i 非常感谢!我们都没有什么经验,而且他也确实很粗,基本快有我的两倍粗了,不过不是特别硬,感觉很难进去。由于他以前是直男,我也心疼不舍得进入他,所以我们基本采用69,虽然很想尝试彼此进入身体的感受。谢谢你哈!祝你幸福

. d6 m3 R, V$ y9 b5 \& g; Y! f% s    有空上张他的JJ图片照,帮你看看。记得通知我哈。没开玩笑哦

是的,做爱以前进行充分的预热,让你的BF尽可能多舔弄你的屁眼,等你松弛了,然后你自己在上面坐下去,逐渐适应了就好多了,你的BF的鸡巴那么粗长,你肯定会很爽的!

dahydj 发表于 2011-8-15 16:56
4 f" @7 k2 P2 |+ u9 S. G% L+ m是的,做爱以前进行充分的预热,让你的BF尽可能多舔弄你的屁眼,等你松弛了,然后你自己在上面坐下去,逐渐 ...

5 |: V9 }0 @3 R' G6 Y5 y% G9 _恩,谢谢!请问下,平时需不需要自己先用手指进入自己的后面,多试几次,到时候会感觉比较能接受些呢?戴套好,还是不戴好呢?

是否需要tt,那就要看你与你的bf平时交朋友的情况了,如果你们都很专一,那基本就不需要tt,可以放心地去享受你们两人世界的快感,否则,还是需要tt的,现在那个病可是很常见的

!慢慢来!呵呵