加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当岁月隐忍我依然记得

当岁月隐忍
& S2 A' \7 K' n! p- {+ V. d7 y我依然记得
" {. q0 H! z; N$ \; Z+ b+ p+ y你骑在单车上高大却削瘦的身影
, n. J. ?/ P3 z+ a白衬衣吹开青春所有的记忆
( r+ m. V% u) \你抬起头
6 D9 i3 V5 N3 D# D温柔的问我是否要和你同行
' a- h# J8 r& t: Q5 Y7 X3 K# u那一刻
4 Z9 L) ^# Y. a5 Y7 t花开落地6 U. V+ p4 y1 I! i& U, [6 U5 E
一季的幸福( E- R. z5 n% \0 j) L; r( h- M( f
当岁月隐忍
( u+ y6 V) A2 R# Q( V; @我依然记得1 P! A9 ]6 `+ V: W' {5 W3 I( o
你奔跑时的样子
' ~4 U1 D+ c5 Y6 x那些周围的男生都因为你, g. }. ?0 e* Q" l/ Z0 \2 r+ r
变得模糊而不真实
- b, d  H& V8 |: ]% `8 K/ C只有你
9 S! _8 X- S( d8 W清新如同白杨的背影
, s( ]4 k' t3 f: L' r  j辗转了我深情的凝望
! e/ C0 M! o  {2 Y1 |$ e当岁月隐忍
8 v5 @. h" c+ e6 h: g, s我依然记得
) A  Y( G+ f6 ?' }8 R在深秋冰冷的雨里
% K$ g' C; m) s你撑开的世界让我安全5 c6 d5 I" z) \* T% n' G
脱下衣服将我紧紧地裹起来
4 [$ t/ Y. g& `握着我的手是你用力而发白的手
9 v& f  C* R9 B我微笑着吻你耳边滴落的雨滴, \! L( m9 t# x1 g
当岁月隐忍  u+ \  @" u' S& C/ L) T
我依然记得
# r: N/ k5 ^7 C/ ~& c7 a, \) j分离的日子
: V: [7 @: M5 L2 H  ^  A3 U我如此的怀念你
, m* d$ q5 P" E你飞扬的发7 c: m8 i8 [2 p# L8 N0 I: D! e) p& R- B
你青色的胡渣2 s. Q5 O5 o) Z* U/ [5 z
你整齐的牙
/ B6 L2 E/ l3 j, N和那倾我的笑容0 y8 X2 A  C. |; {4 `# N2 |$ W% p
你带着一身的光芒
( D- t; t7 l( u$ y( C闯进我的世界
4 h4 R; `% j: ^7 f5 a) l至此- q1 w) ~7 N7 n
我有了一双思念的眼睛
2 _# I9 `' V+ h' w它在无尽的时光中$ `: @! @# x. I+ ^! B& S
坚强的守望 ! y4 N* w1 G% c& h- C( ~4 Y
当岁月隐忍
1 m+ j6 t$ H9 N$ B2 d我依然记得
1 M) |  |* X' k! h5 x你说过你永远的爱我% b6 I, E" }- i
即使你不在我身边
: t/ e! v# F/ B! a- h我依然记得  J' {7 y9 _# r0 c, M3 m6 I! T: u
你说话时的决绝而坚定% c% x) }( s6 I- E/ X3 K# c4 q
哪怕时光再长
5 [; @0 Y, J( `, Y6 Z7 D4 s2 h2 A哪怕等候再久
& b, \. S( \9 I9 y( d8 M% L哪怕万物消亡
+ ]* T/ a. s; g/ b当岁月隐忍
% J$ T# M6 j; Q2 m/ V9 E: C% L6 w我依然记得
+ P) n% ~7 Z2 I  k% Z5 g) T- w我是如此的爱过你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你写的几篇文章中的男人,是同一个人?还是几个人啊?貌似都是别人甩你,可是你又不解释分手的原因,不然可以总结下经验和教训啊。。{:3_410:}

左岸螃蟹 发表于 2011-8-4 09:44
1 d8 q, {/ s3 H你写的几篇文章中的男人,是同一个人?还是几个人啊?貌似都是别人甩你,可是你又不解释分手的原因,不然可 ...

& }1 ^7 Z! k+ {呵呵. y! c# f0 Y$ O7 B
其实也不是甩我
- s+ ~2 P8 J, a8 Z& b5 {只是写一种心情