加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽联盟G工会补充职业

由于工会团队需要,补充法师,死亡骑士,有玩的好的请加群113595479 ,我们在3区圣火神殿,联盟阵营,工会名字叫一元钱硬币。联系人:牧星,黑白。要求:能很快跟大家打成一片,直爽。
=。=手里只有牧术骑德·····现在玩的少了 帮你顶吧3 k$ P0 L. o9 y1 @) r1 |
; J, K9 ]6 I$ V2 d8 @9 W
PS 圣火神殿那么多G工会啊···以前那个坦叮港貌似也是那得

网通玩家路过。。。

现在需要一些治疗职业,欢迎各种大奶妈加入,谢谢了。速度

GOD。。。1 _1 k5 B& ]/ O& D& Q% H7 l
牧星,黑白还在玩么?) \; z' p, k( M; l
改名字了?
3 k5 H  [2 l) ?3 v6 i% X* t) l但丁湾不是好好的干嘛从新弄个嘞。。。

分离了,想法不同吧。。。  发表于 2011-9-25 05:57

补充治疗职业,喜欢玩奶的朋友,欢迎你们来哦,如果你是大奶,那就是我们迫切需要的哦~

但丁湾?
3 v: [$ {' o0 c9 `0 [P呢好 也就那么几个人的工会感觉是
3 {0 t; _4 T" M# ~- p# i( u你M他们加你  基本上没人理你  需要你的时候 会搭理你 不需要的时候你有什么需要帮忙的  完全没回音6 O/ R2 M- ?, e7 G
果断转走了   还是个鬼F。。。
- Q7 H' J  }- q+ s总之  很难融入进去

早知道还有个工会 我就不需要转走了
% G, U* U, j# x2 U: G1 t7 q9 y5 r  

castor520 发表于 2011-9-27 17:10 5 |- E1 @5 {  b! e1 K5 ]* O
但丁湾?; }7 O2 z; D  Q4 p
P呢好 也就那么几个人的工会感觉是 5 e- y; O/ r% v1 e8 |
你M他们加你  基本上没人理你  需要你的时候 会搭理你 不需 ...

+ w* h" M, T6 v5 G7 H! w嗯,我们是但丁湾的创建人,由于跟现在的管理层意见分歧,所以脱离出来的新工会,类型不同。请多多支持

再顶一下,最近开25人替补不够,所以急需法师,DK,SS,盗贼各一名,欢迎有兴趣的来玩,我们在三区圣火神殿,联盟,工会名字,一元钱硬币