加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

济南寻友:生活有时也要放纵下

我,济南人,也居住在济南。性格开朗,乐观,不爱冷场,典型的白羊座。喜欢音乐与电影,还有游泳。长的算对得起祖国这么多年的培养,坐过动车、喝过三鹿、吃过麻辣烫……还活的好好的,真得庆幸自己的好命。但深知人生苦短,还要及时行乐。所以,寻个友人吧!要求不多,同城,互相感觉良好,聊得来就好啦。
8 G" V  @+ q5 r! H0 J7 ~注明,我不找bf,就是朋友啦!寂寞的时候总得有人慰藉,心灵的,身体的。哈哈,没木有,没木有?
# j( H2 C" K  j生活太平静,有时也要放纵下,我想你懂的!$ E& l, ?1 v  i  C/ G# P7 y* s
先这样吧!
自己顶起!

呼呼 我给你顶个( @" ^- S) c, h* M# X1 ~: S; Y

, f0 m1 H  w0 r% X4 |/ b佑佑顶起~~

125005441 发表于 2011-8-19 20:30 9 b5 K# d) P9 c" ^
呼呼 我给你顶个# r/ r4 I- N4 j4 b3 l- Z

! ^, @( a) X4 T& m; [- u- z佑佑顶起~~

m! C5 U( A+ ?) k, {7 @5 l佑佑竟然是黄金骑士,真是当刮目相看啊!

去找雅典娜帮个忙,你就会比他更厉害。

逝者善舞 发表于 2011-8-20 12:25
: c; k4 C$ P+ n+ Q0 W佑佑竟然是黄金骑士,真是当刮目相看啊!

+ C  p/ i/ `/ f  S" q9 K3 p- D: r% U这是N年前刷的 哈哈

chinawolf 发表于 2011-8-20 12:49
/ ^; S) r9 X8 Q7 O' b( b( R2 ~去找雅典娜帮个忙,你就会比他更厉害。

+ |& j0 r6 o9 l0 h* s5 n+ ]( t) p
0 S2 ^- J: n; [# @" I小宇宙大爆发……

不看小日本的动画片,早过时啦,它们那叫“黄金战士”,不是论坛的黄金骑士。我是同乡,帮你顶个。另外,“祖国这么多年的培养”?哈哈,我们人民群众现在还有所谓“祖国”么?

12十二 发表于 2011-8-23 22:13 # n& U: n" G4 |
不看小日本的动画片,早过时啦,它们那叫“黄金战士”,不是论坛的黄金骑士。我是同乡,帮你顶个。另外,“ ...

: r  V' k$ `3 U呵呵,过时与否不重要啦,总之,也是美好的童年回忆啦。谢谢顶贴啦!
( J) A+ ?$ S% U" w! r另外,关于祖国,人民的……随便说说啦,呵呵!

哎,都是因为我们现在落后,不然谁看那小鬼子的玩意取乐啊