加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aolf

大连海滨--泳裤匀称帅哥

火... [复制链接]
没正面,勃起啦啊

还行。普通人。感谢楼主分享。期待以后有更好的

其实,生活中的帅哥更真实,

是挺帅的啊  呵呵 . C3 n, W: ]. g9 n/ e& s

bad beach lots of pebble

这个很普通吧,满街都是

liaison 发表于 2011-11-5 12:47
% m* K$ |: n& C* S" V% obad beach lots of pebble

9 M! p( l* R0 }: ]" ]That covered with cobble is not always bad landscape.

xtxtxtxt 发表于 2011-11-5 12:50
7 i' {. u4 H2 X( t7 C这个很普通吧,满街都是
: [* ]4 J7 R) N1 w  @# Z$ o) w3 n3 a( B
您在哪个城市?太养眼了~

aolf 发表于 2011-11-5 15:28
1 G( T* r% g) ?+ s' H2 g  M% K您在哪个城市?太养眼了~

z9 p7 |# Q5 k2 b! s2 Q3 Z长沙,帅哥真的不少,有空来玩

xtxtxtxt 发表于 2011-11-5 15:32
9 f9 C9 K( V% x4 U长沙,帅哥真的不少,有空来玩
# q" ^$ ]3 M% {% Y2 i, b
呵呵~长沙的都有点矮~而且没有beach可以拍小裤裤~
' i3 J5 N' X$ D  X7 c6 h* W# S4 _# O+ S: q0 x' S& L; O8 \8 B" O
不过有机会还是会去尝尝鲜的~