加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
真是不值得啊~

leo2785 发表于 2012-1-10 13:19 ) W2 I* R1 k$ {! X5 }2 A
呵呵,我觉得你喜欢的这个男人心理有问题,或者被同志伤害过,要么就是家人被同志伤害过!正常的直男,不会 ...

1 I* ]1 u9 m8 b5 I/ L: b可能怪我,把他作为朋友,没有告诉他真相。因为我侧面问过他,他很讨厌同志。我接着曾问他,同志也是迫不得已,不是自己能决定的。他说这个违反自然规律。我追问,你能理解同志吗?他说能理解但是也很反感。

曾经看过一句话,送给每一个爱上不该爱的人:如果真相是一种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。-徐志摩

你可以找到上千万条喜欢他的理由,但请给我一条,你这么喜欢他后受伤难过的理由?我知道很多东西大家都知道对错,但不愿意去做,舍不得,也放不下~~~~~让我告诉你原因:那是因为你伤的不够重,好比开水,太烫,你才知放手

很你一样了!我也一直很喜欢我的一个同事,可是不知道怎么对他表白!

不是你的就不会是你的,楼主何必那么纠缠。真是伤人伤己。

活该,人家不是这种人,自找苦吃。

不需所有人理解 但在意的人不能理解是很伤心的

坚持下去,我对他表白的时候 ,他直接半年不理我 但我还是默默地对他好,人心都是肉长的,他会感觉的到的,你现在要做的是不记回报的付出 他会被你感动的,至少我是的,现在我就是他的小三,但他是真接受不了我,我们是很好的兄弟加爱人。

这样的结局。唉。不要想他了。这样只会让自己难过。