加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
bearl7 发表于 2011-8-19 23:46
' f- a3 }9 V* g一份水到渠成的爱情是多么的难得。
- g" G1 @& t( [- |5 |1 r我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许 ...
. h4 J% j9 c( Z, s0 H
谢谢你的理解。
1 u# N$ d) o: W我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。
/ I# T7 \+ `5 i9 ], s& B我告诫自己,他太一般了。
& ^3 Y: [% ]  |那个时候他刚来公司,没有别的朋友,于是就短信我,我一般都是过几个小时之后回复。# r; q/ p9 w; J" _! f/ z; R
他的一条短信我依稀记得:- P+ U4 `$ a3 e, D# {. y
“姚明都该踢足球了,你还没有回我短信”
- [1 `+ E' ^& w9 `
4 u2 z1 a' L& v" c5 }4 d0 L$ g我当初感觉这样的人太可爱了。之后中午在公司一起吃饭,工作上的生活上的交道,慢慢的日久天长的就进入了他的生活。" P2 A; r, y- h2 i; n7 j+ B; j; k
真的,现在还傻傻的回忆那份不属于自己的幸福。2 s; X# R3 o  Y) `5 \& ]
千言万语一句话,都是自己自控力不强。  L- b4 y, a  h. F7 W

guduyishi 发表于 2011-8-18 02:32 $ @: ]- C4 b6 `% _
眼光为何不放远点呢?
- N- z/ H- C7 \现在大家所作的都是气头上的决定。
0 e1 f2 J# d0 k
我有时候晚上大半夜真想给他发一条短信,问问: C' c  w$ A% N
“嗨,最近工作忙吗?还坚持跑步吗?项目进展怎么样了?”8 ^$ R* X' C: d3 \
我知道即便发了,永远也没有回复。
' x3 A) p( y7 u) e) R我在他心里是一团空气。

真假難辨 发表于 2011-8-19 00:31 ; m- v. X1 D) O" V% r+ h
其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。
% G) z! B6 q  M2 L# x, D  s% [ ...
& y$ m& `/ w6 K6 H3 Z3 `9 P
为什么向他表白?
( _) Z! I: q) C$ G' @因为我知道离开了那个城市那个公司,就没有机会机会告诉他我是同性爱。
) f. m) J6 w3 D' `( d  {! g4 Y无论如何,我不想在隐瞒他了。/ n) |% o- P0 D; p+ H
他是巨蟹座的人,对我非常好,非常真诚。
4 ^5 d& S* p5 i有时候也想自己下辈子能是一个贤惠的女人,一定要嫁给他。

jsczyjh 发表于 2011-8-19 12:44 $ `1 w% A3 `  |; d/ d# Y3 g( \) W
直人爱不得啊
5 I2 {& Z+ y; q9 ]- Z5 R  w( C" \
yes lessons learned, but too late to make myself clean

温明 发表于 2011-8-18 08:04 3 v! f/ J' {$ Y, B; o4 y1 t
别对直男动情是这个圈基本的道理

% v1 _- t$ E4 P% k/ ?yep, I learned this principle at the length.

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:10 5 R1 y: _4 W! F3 h
谢谢你的理解。
& V; k4 [+ u5 \我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。# a( Y" ^+ d% A1 }* I" f, D! ]
我告诫自己, ...

2 G+ E2 B4 n/ ^( L" @- m: O; U其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。
; X# h, ~3 p/ S找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。8 d, k0 R7 I# s% b  M
但是,现在想来其实这都是无济于事的。
% T6 W. o( n8 R0 H某种意义上,我觉得这样反而让自己加深了对他的印象。3 T4 F" P) k$ r: [
你现在的状态和当初的我差不多。
3 t8 X- L7 G; G% I! H# a/ z$ K只是,我们还能是普通朋友,而你可能这辈子就和他要形同陌路了。9 ~/ V& ~/ {9 X3 ?1 v
我觉得现在的你就像进入了一个死循环,
* X7 t8 i7 ^. S! k8 M+ n4 U9 M3 c你很想脱离这种状态。
2 C1 s  Y/ V4 W9 p7 L, t3 a- e& `但是你自己却把自己当做地球,把他当做太阳。
, j5 T3 K8 a$ S) J9 R无休止的围着他转动。
) O/ J% |3 s( r6 X$ G; o, Q& e如果,你想真真的走出这个状态。8 }3 Q' L0 {! R2 b3 j( }
那就从心底告诉自己,无论他多么好,多么优秀。
0 t# v2 V, d! E' ?这些都与你无关了。; p# h) z; u% ?2 c1 A" w' M
更不要去想什么下辈子的事儿了。
6 z. ]5 ]5 b- p0 L  |我当初走出那段阴影花了2年多的时间,
$ m( M' K+ Q1 c  T那种滋味我比任何人都清楚。: S; ]" v! Y" m* j
我希望你能比我更早走出这个阴影。$ n" H8 b. g' F
加油吧!

bearl7 发表于 2011-8-21 14:45
) ]: p7 V( L+ _0 c8 X3 B其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。2 ~! V4 d& e- Q; I% S! M
找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。 ...
3 M) C" |- g0 S2 o$ W1 I. G; Z
谢谢。
) `0 j, b9 J- S4 `人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。7 y9 j4 i4 u( y$ R+ D5 a% M% {. a
其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。
1 S3 J4 I9 p- W* e; w+ Q1 I所以最近一直在想出国,到一个起码对同志理解宽容的社会去。. l- W0 E  H% S/ N7 v* ?
我之所以离开那家公司,就是怕舆论压力,更怕他对我的冷漠。- V8 V& |( K8 i0 ~4 M
那种日子太难熬下去。

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:51
, J$ Y; E4 J4 H9 _+ q( c# ^' u谢谢。3 ^" y! ?+ \8 H6 x( M6 d( x% n
人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。1 d, F1 V/ B; y9 F4 d+ }, J
其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。

( t! u8 t5 d1 _, z( J) J0 Q出国吧,支持你。  G' }, i# |+ a- Q1 ?5 g+ P; B% l
在国内就算自己父母认可了,社会也不会认可。
1 R3 Q. w% q- B- x1 J0 R怎么过活都是不幸福。
, F7 K% e. G# M$ n" C还有,把标题改下吧。3 p" [; l8 z; F  }% ~
说实话,你真的没有对不起你的同事。
9 N0 [1 h* l9 |% K6 o没必要让自己这么负罪的。

1983037 发表于 2011-8-16 11:28
4 E( C! R% S: [7 ?! F既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的 ...
# u5 t: c  {1 ^6 a) u
其实我一直期望在我坦白之后,能静静的和他聊聊。$ Q* H2 _6 E, S. s+ X
但是估计他不会给我机会了。9 Y+ F8 x3 [( r0 a+ m. F  f2 A
我不知他是怎么想我的,我的付出是不是不值得一提。
  X3 C/ M, ^  o6 z他其实不是自私的人。5 n( e2 \8 w, J" `
我现在唯一能做到的就是不去打扰他的甜蜜生活。
7 u% l; m# F% {1 f祝愿他和他爱的人能一同去加拿大定居。; b: R1 t- E  s/ U: E2 p
其实心里也对自己说,自己老了死了之前,能知道他在哪里生活,过的怎么样,也能瞑目了。

jinzhao1106 发表于 2011-8-16 23:56
. ^7 Q, S. W1 I有可能他是为了让你彻底忘记他,所以他给了你一个不小的打击,这样你就能从中抽身而退。
0 P! _! A" ?3 `5 x2 x他知道他不能给你 ...
8 r! l+ I/ ^* K9 s8 ]2 Y+ k, g% D- u
这是最好的安慰。谢谢。