加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dilacy

男孩天空—周帅

很是帅 很迷人

到期很像韩国人

妆浓的跟要去演花鼓戏一样

笑容好甜啊。喜欢!

不错比较帅,不过我不喜欢这样的发型

vanness5119 发表于 2011-8-26 12:55
6 Z# T/ E  U* f8 ]9 T! m- V( D) S' r楼主 你是认识帅帅还是你就是本尊呀    我是肉肉

9 G8 r% f" N: G2 V) @% A7 \7 m- \% d7 m' B+ Y8 c0 }. X

2 b* j* {! J0 t  [
# e; f& V* [4 D4 K0 s! }! e- [这些照片网上很多啊,LZ可能也就是复制粘贴了。
+ R7 y- l8 j* v! a, N3 H+ Z. K+ r' q* G# k
帅帅不是G,你想多了。

vanness5119 发表于 2011-8-26 12:55 8 a7 L' k+ m+ W9 Y
楼主 你是认识帅帅还是你就是本尊呀    我是肉肉
4 _4 I9 q% E$ p3 |( `3 \+ B
; F" B% [' d! v$ i
( O9 L& C8 y1 }! ?! O3 w' I' P

1 @3 s! r( T7 j; P这些照片网上很多啊,LZ可能也就是复制粘贴了。2 J2 B  Z; c" s' T9 o1 U: k: ]9 m

0 x9 n& Z4 V8 B: C帅帅不是G,你想多了。

头两张有点象林峰   后面几张又不像了。。。

edisonwong 发表于 2014-6-1 13:17
" j% y' _3 A& ]' i4 k头两张有点象林峰   后面几张又不像了。。。

$ V2 W: M! J9 s. m: F你这一说,还真有点像。

看着很帅