加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去destination G吧的经历和感受

' I$ o! y* T' \
; b! }& G8 T. J2 h3 d# b0 O
放假前,第一次和同学去了传说中的有名G吧 目的地吧
/ t+ h. z6 Q: [) U) R; a$ f听说娱乐圈好多有名男艺人都曾去过) T; r+ m, o5 A* d, I, H) y
# D) r, a" b  o
同学中有一对异性恋情侣和一个腐女,都是因好奇去看看的/ \$ i" z, L* F6 w
我去的时候也有些小紧张,尽管自己不会有什么
" y8 t8 `- G# c( H- O5 A& p刚进小院的时候,自己也被门口聚集的众多男人吓到,但后来感觉还好0 R; s+ ^1 ]  m( `# j/ F; t
舞池边有一对男的在贴身激吻,. H$ z. L( l& X0 v( i# K
好笑的是随行女伴的男朋友被直接吓出去了,
* b: P) X2 a4 ?我们找了他半天,最后发现他宁愿一个人坐在马路对面吃烧烤……; W' f$ X8 z) P8 a' K' E
他很纠结地在那自言自语:都是两个大老爷们怎么就做得下去……; p) C1 p# K' _( e
我和同学笑得不行,还讨论说他会不会从此慢慢被掰弯!3 g- y) D( f5 e* y

+ V5 y" K% r7 f5 C* Z: b3 r2 b# [后来我们又进去,
7 e. N$ I1 n  V9 L4 C& I同学R让我别老坐那,于是拉着我站在走廊边
8 `5 g* I) P( P0 D我之前听说站在走廊边的大部分都是MB
+ r2 @) m: Z3 {0 W5 T5 M  X我非常无奈要回去,结果果然走过来一个男人,贴很近开始和我说话……0 X# \" C* r9 @2 C+ e/ |
同学默默移走……+ P% z% I+ k3 P$ ^0 i* i: y: P
男人说想见见我朋友,于是我带他去沙发那边+ G( j  ~9 u5 U( `
聊了几句,我朋友就下去玩了,留我们在上边
2 h9 l# K) }1 n7 G$ T6 [4 Z. i我和他单独待在那,周围是各种类型的G,放荡不羁的、深藏不露的都有
% p2 \, ?; k  H- ]& H3 f0 B一会他就开始摸我,并且开始不断用言语挑逗……" @2 n8 W. @2 e
大概是我不太主动配合,他一会就抽身转移到隔壁的妖受堆里了……$ a  i9 I" X7 w( |

+ g* S/ b% j1 a- {; b, ~5 x+ m我庆幸自己脱了身,下去找朋友" w2 k+ e: L' t4 u# H! W
后来没玩多久就走了……1 ]; {, l* t/ N7 L' J' A. [& h
感觉还是很美妙!看到这么多同类2 G" @9 u# H' e0 m3 I

% y4 I1 B) W- h" `对了,我们那天去好像正好是健身小子日
. y  r1 e5 f( Q3 ?4 t9 y5 q0 i不乏好多好身材的帅men呢~* l  L. g- o+ y% Q" N
看得人眼花缭乱~
! S8 Z7 y5 O$ c1 B* v有机会大家一起去吧~
3 j8 T9 e% S5 j& _
, E3 X, y3 ~& _) N. {* t! X5 ^2 k2 t6 R6 a6 U4 N% G. u6 r: `
最后总结:消遣释放撒野卖骚的去处~  c2 M* j. ~3 w3 f
                  找419对象的场所……
; B6 T' r( i/ n( Z1 X/ x4 M$ K1 z                  不适合浪漫调情~
" L8 Y4 A5 p8 r
* p& |9 [! D8 w7 H( v
. b/ a& c$ E4 F0 b% o: @
欣赏就好,肆无忌惮的盯着

两个人盯上眼以后怎么办?  发表于 2011-8-17 13:04

其实好多人都是带着目的去了 期望着有什么偶遇啊 艳遇啊 419啊什么的~~~~~~~~~~

找乐子的地儿~