加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

莲的心事——寄托着一份对心中爱恋之人的思念

只为你转身的一个凝视
& ?+ U$ J7 C3 d  M我就为你祈盼一辈子
% M' p9 Z& Q: G8 h# N* q! E只为你无心的一句承诺3 x6 l* Y$ s5 O* s" N
我就成了你的影子( l# W1 O6 Q1 H$ Y0 Q  s. t
幸福为何总是点到为止. W6 K' ^8 ]1 l  I
想念就从那一天开始
( d% \, y# m" H' \每天仰望你绿色的窗子
9 x2 F' g' f; c# b无声的呼唤你名字
8 R* ~2 O$ L2 c3 Y+ \. Y; H我是你五百年前失落的莲子
: R( z! Y& O7 z* P( _每一年为你花开一次3 P% l$ o4 I- W+ A( ^
多少人赞美过莲的矜持
' |( [" ~" j- @5 ~+ h4 C6 M谁能看懂莲的心事' l' m  N* \4 o* R% b! I, n
我是你五百年前失落的莲子  q# u, `; N( W, t6 @( Y- o
每一年为你心碎一次; H2 _5 f  W" H* K) v( V) S4 w
多少人猜测过莲的心事
" B  C, b4 R' ~# F% k. s, f: [7 Q慢慢风干变成唐诗宋词4 a- X  Z" a/ v" U/ }5 W6 c  }! l5 G. o
*******************5 m. B( a% f" C& o( W8 W+ s" W) _
想你,难道是真的爱上你?3 E, m, \( m) p1 m/ X
但为何当你来到我的面前,我却不想去面对你?
, L, _6 S% B2 _$ m! {明明知道,你我并非同路,但为何我还是有时会想你?0 s& S9 z6 n6 v$ q7 b
心中的这份纠结,何时能停止?
, @8 |2 W8 U; Q当我看到你见到我时那会心的笑容,
/ O+ S$ v  v: q& j我就知道,7 z! [1 |1 ~" I  q3 b2 J
我多日来的不想你真的是在欺骗了自已。
头像被屏蔽