加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

八月流火九月离殇

- L0 U7 b) k) E: v. M2 }; Z. Z6 K0 ]( f
% s, B- U3 W2 @我不会忘记
0 b( T1 f8 I# R' S5 ^你生在八月之末2 s$ \$ T4 N# X7 ^' w
九月之初# k! l2 [8 n9 n2 `
你在风中阳光里飞扬的衣角; N& H* a2 y7 [, `' ]+ E0 S' p
满天的绚烂覆盖了生命中; [4 |4 M- t. I; t# j1 D; s
那些昏暗模糊的记忆6 g9 _8 ?, S2 F+ @+ V  e6 V3 X
只有你  j! e2 ~( Q. G( c2 G. H
成为年少回忆里惟一清晰的断章# V+ d" z  [- |/ D5 Q) @5 R
在以后每个风雨欲来的日子' Q# o1 s7 _, H( t. S
你成为我最大的勇气
. a5 z) o& j4 q- M
/ l; E4 k2 z2 M5 x1 D4 Y5 l我不会忘记4 o" j1 ?4 [; O( e& s/ A' F6 p% y
坐在你单车后面慵懒的时光* j. B7 V+ [; d) K# [8 Y: S
那些来与去的道路铺展着我所有快乐的地图
) L6 z) W( M4 a  F$ ]# B一幅一幅散发着青春的明亮/ h  L# h3 A6 v
在多年之后的日子里
& I/ _/ q- W/ i3 n, L/ i' _我依然记得- n; u1 X' i" U$ b
我们看过了太多的落日
! a# O8 |* h: c以至于心底一片苍茫
: q! j& p1 H6 e  j7 R2 W! `
. ~. n! N7 `4 Y; G4 M) S我不会忘记
  m5 O  Z( j( R' p) p站在你家楼下! r' G) M0 ^. I1 _* b3 {: D) K
看你的白衬衣飞扬
5 @) W5 Z2 U6 g4 d6 X$ ~看你屋中的灯明灭- M1 Y+ X# M3 [6 T$ i
看你简单而单纯的生活
2 }5 Y  ]5 ]8 i5 c2 X* b真希望一站千年
/ Y5 h! p6 }  Y守侯你和我地老天荒的守望: C* u! M* l* q

5 g0 F  j; B4 {. }) c我不会忘记! o" g8 S1 b& H* T/ t
静静看着你
+ j& S) F- x: f" {4 G一句话都不说地看着你
: ?  z' N- e# W  e) y8 x看清楚你脸上的每一寸喜悦! v7 _$ S% Z% d7 B; u3 ?
每一寸感伤
+ E& U: M3 \6 w6 _" P" q2 q) |# ~如同信仰一样的看着你的脸
$ q5 h  O3 Q4 B- q# S2 p; g如此的虔诚
8 N- Z0 v- k2 F8 }我觉得这是我的幸福 5 _% h" [: s5 R5 q# A4 ^
2 B) z' o2 J9 g, L0 Q6 |$ ?: B
我不会忘记9 t" p9 ]. F+ `7 N
你失落在我面前的悲伤
  R/ M6 F; [" Y! u" W; s% Z( x7 w7 Y死亡如此近的降临在我的面前
8 @* b5 x1 C( P4 ?你的身上
' ~7 O6 t4 [( d$ w- Q我闭上眼睛& `9 d  e: a; u9 \" Z
流一滴滚烫的泪
, L) p1 ~: h" d  b* U; U温暖你因为保护而握紧我
7 F& a9 a% D- `/ P你寒冷的手
! }' L0 D6 ?6 _; ?; m3 _从此世界一片昏黄1 W6 j/ U2 z% X, q* d  S4 G3 N
8 ?4 R) u# H7 e( m9 p
我不会忘记
2 Q. Y/ M' x% _4 |2 }4 F你死在八月之末
4 r: r+ J$ i, i0 T* v/ y1 A九月之初
' |& e0 e" v! U5 }5 E八月流火4 |7 }6 A" o0 m$ g7 y
九月离殇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

金秋到了,该收获啊!

嗯。。。。。。能分一下段落嗎?

七情郁结,对肠胃不好,也缩短寿命!小心生病。。。{:3_415:}

书剑狂侠 发表于 2011-8-19 13:55 ) s' |$ d7 b( K" A' I' Z
金秋到了,该收获啊!

, l& N/ n$ ]3 t1 ?, L# z呵呵
  j5 t, g, R" ?1 n谢谢
, ?) Z7 ?1 z; Z. M# @, B. u: @现在老了
. q$ [5 m0 Q, |! o" [) A% \0 y总喜欢回忆过去

流雲化雨 发表于 2011-8-20 07:11
8 r9 L- S% t$ j嗯。。。。。。能分一下段落嗎?

8 Q% W( c, D7 E7 [6 S呵呵
4 F7 ]9 L. h" [* f* r8 N- b不好意思
+ a) T+ b$ I# f9 r- S/ f修改了一下
! }8 J* W- R- P9 ^1 V) }谢谢指正

左岸螃蟹 发表于 2011-8-20 16:22 , ]' ?8 j7 e# B! c, Z
七情郁结,对肠胃不好,也缩短寿命!小心生病。。。

8 ]5 {$ E7 V  o4 U1 V8 \呵呵
' ]% U, ~. _0 m0 \8 N谢谢. S% H! a3 O) E
现在没事了& ~: p: ?% P2 B5 t1 S
以前的感伤