加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家再见!

今天,2011年8月19号。我接触这个东西已经6年了。
4 e9 d5 d- ?  e    6年前,有了第一台电脑,第一次看到这些东西,才明白原来这个世界上有着一大群和我一样的人。他们喜欢同性,喜欢袜子和脚。撒子都不懂的我开始进入了这个圈子。从白袜子俱乐部到白色酷吧到蓝血魔域到sm99到独尊帝国到华同,网站一个一个的被关闭,而我却陷得越来越深。
4 \, t- C' t# W" Q$ }/ {: m    5年前,我在白袜子俱乐部发了第一篇找奴的帖子,为自己注册了另一个QQ号。开始了我的玩奴生涯。有时候我的奴会问我之前玩过多少奴了,我没法说出来,因为我真的记不得了,也没去记住。我从来不会在玩的时候照相,我不想把照片放上网,成为一个出名的人气高的主;我也从来不会强迫奴去做他不愿意做的事情,因为我觉得玩这个东西就是互相开心满足。而不是真心要去奴役别人,我们本来就是一群不被社会理解的人了,更应该互相扶持。从最基本的到重口味的,我玩得也越来越多,越来越重!
% x+ F6 Q( `( I% z' `    半年前,我加了一个比我小2岁的奴。在和他玩完之后,我喜欢上了他。开始了和他除主奴以外的其他接触。唱歌,看电影,逛街,开房,接吻,我终于像他表白,他也答应了我。我以为以后的日子是快乐的了。他说他不想我在外面玩了,我删掉了QQ里的所有人,哪怕有人骂我有毛病,我也无所谓。可是,最后的结果却是我发现他一直都有另外一个BF,不过那已经是在半年后了。在我发现以后,他承认了,但是并没有给我解释,QQ拖入了黑名单,人人网解除了好友,手机信息再也没有回过。其实,我也不懂,为什么会这样。
5 }3 X) L( b1 |) X8 h    我重新登录以前的交友QQ,已经需要输入验证码了。或许很久没上了吧。咳嗽的声音一直没有停过,但是我都忽略了,因为我真的觉得累了。我很难受,我不明白为什么我们本该互相扶持的一群人会互相伤害。不过算了,发生了也没办法了。
4 J- x0 y( |0 e; w1 V# t    如果可以选择,我也希望我是正常人,可以交女朋友。至少,可以在大街上牵着自己喜欢的人的手。如果可以选择,我也希望我能谈正常的恋爱。至少,我可以和朋友家人分享喜悦,也不至于在难过的时候没人倾诉,只能自己躲在角落里掉眼泪。如果可以选择,我绝对不会让自己喜欢上SM。但是,没得选,或许是天生的,或许是后天的,但是是gay就已经是gay了,我改不掉,没人改得掉。' z: m0 P7 q0 x% e6 S# e3 [
    我希望大家都能开心快乐。我也希望我能好起来,重新开始。大家再见。晚安。
我不客氣的說,他就是上天派來給你的懲罰。8 I$ @, M3 r  [0 b
我並不歧視SM,歧視的是“玩”。

同意! 玩也许不是错 但当你爱上你的玩具的时候 你也变成了玩具  发表于 2011-8-26 20:59

GAY也是非常正常的正常人!关键是你自己要有原则,否则就是异性恋也要出问题。

标题有点吓人啊,楼主不会想不开做傻事吧?

在一个烂泥坑里,捞到手的就一定是无暇的钻石——你是怎样产生这种不切实际的幻想的?
. s/ ~' w9 ~6 ?% a$ O% Y怎么,人们总在难受时认为自己是最不幸的?在稍有满足的时候认为自己是最幸运的?; g) C9 d1 t1 w: U  }9 [
人们总是过着一叶障目、自以为是的日子,在感情上,理智真是不可或缺的。+ i7 ]- a) G! w" Q/ t* r
擦亮自己的眼睛,无论是看自己,还是看周遭。或许再没有惑人的美丽,但至少不会再自寻烦恼、自取其辱、自讨没趣。

如果你想不通为什么“本该互相扶持的一群人会互相伤害”?7 t0 Y8 ?. }$ Y  K% a( T( t) |7 o
那么,当你有一天伤害别人的时候,你就会想明白了!
, r9 y/ _4 o. J9 c同志之间的感情,其实就是一个恶性循环,何况还有那么多的冲动和诱惑,又怎么可能不受到伤害?

这世界有太多不如意7 k7 e, O7 e" J0 [

- \9 O! {- ?7 ~2 J: U8 Y. Z可是生活依然要继续7 V1 `+ Y3 a4 R8 A

: j! R: P8 p9 c) G/ b太阳每天依旧会升起
" `. O" J, x9 Q+ h: q# {
+ s8 l8 F" L+ p6 F; I+ P% B0 ]* ~* W希望永远就在你心里

“阴沟里翻船”说的就是你啦。
3 J2 T; S5 E; D) ^$ v% ~4 i开始“玩”别人,最后还是被别人“玩”了。
+ d* L& P( i5 e3 i& b所以说,出现混的,始终是要还的。

刚进圈子的时候 我算很倒霉的 我从没玩过别人
: K# j% X3 a. ?* i- l: O1 T但别人却老玩了我! [& ]5 l" Z) D
这2年 虽然 谈朋友还是有分离 * S' F* C' k: N- o' V2 f
但他们人还不错 起码跟我一起的时候对我不错
4 y3 F( O- V! D% g! y# K仅此 我已经满足了

呵呵 学学妖妖。。。
; _7 X" V5 ?6 ]2 ~既然都感觉圈子里混是要还的,又何必让我们再次成为恶性循环的一角呢?好好择友,用心对待,至少别人抽身而退时,自己可以无愧于这段感情。也许,楼主经历有些不堪,但爱了,就值得尊重,也许这段爱让你萌发退出圈子反思生活之意,也许这个惩罚能点亮你以后的生活,加油吧。发现问题是解决问题的一半!!1