加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求安慰,万分感谢

求助啊,我是一个乡镇某银行的职员,不老23左右,大家说我长得多乖的。我们伙食团有一个帅哥和我们一起吃饭,是乡镇卫生院的,他认识我们主任,所以顺便在玩吗伙食团吃,他实在是太帅了,很高很帅。长得很像我初恋----某高中的校草,所以我一直很在意他,但是不知道他是不是G,知道后来我在他空间看见了一些他和一个看起来有点妖的男生的照片,其实我还是不确定啊,因为他们要说亲密也是正常朋友的亲密照相。后来他们去旅游过。& A0 w1 O3 K  }# G; ?
另外在我们乡镇上有另外一名GAY,叫小陈,他喜欢我,但是我嫌他不好看没和他在一起,但是是好朋友,很巧的是他妈妈是卫生院的,所以他和那个帅哥也一面之缘,也很喜欢,而且那个帅哥住在他们家楼上,其实小陈在外地上班很少回来,今天小陈回来了,他说看见那个帅哥和一个男的一起回了家,要进屋的时候,那帅哥搂住了和他一起的男生的腰杆,那个男生还靠在的他的肩膀上。小陈发短信给我,我马上断定他是GAY,于是我很冲动的打了电话给那个帅哥,表明我喜欢他,可是帅哥不承认自己是GAY,最后好像还很严肃的说玩笑不要开大,还委婉的拒绝我去他那里耍。完了我又问了小陈他们是怎么搂的,小陈说不是搂到怀里,就是搂在肩膀,但是我就想了那个男的为什么还要靠在他肩膀上,我记得帅哥电话里给我说他高烧了,所以朋友扶住他啊。
; d: m0 ^% t) z- ^我真的不知道他是不是GAY,可能是我自作多情吧,因为就算他是,也许对我也不感兴趣,我发短信道歉,他回复说,没关系以后不要再开这种玩笑了。唉我又似乎确定他是直男了,因为很早以前我就在Q上和他聊过,他说他不是GAY。我纠结好久啊,看来我是没希望了。
“我真的不知道他是不是GAY,可能是我自作多情吧,因为就算他是,也许对我也不感兴趣,我发短信道歉,他回复说,没关系以后不要再开这种玩笑了。唉我又似乎确定他是直男了,因为很早以前我就在Q上和他聊过,他说他不是GAY。我纠结好久啊,看来我是没希望了”
* j& N8 |( Y. ]7 y0 r
$ {5 }6 D7 G8 c0 cLZ已经认识到这点了。
/ G9 X9 h. d3 [0 m" T. Z正如你对那位小陈不满意一样,别人也有自己的标准。而且外貌对你来说影响太大,世界上长得不错的人数也数不清,所以你的机会还是很多的。没什么大不了,放宽心吧

为什么不是沙发

楼主,不要让“90%的帅哥是G”这句话给骗了,而且太熟了也不好玩这个的,所以还是不要自讨没趣的好。

可是我还是很纠结啊 ,因为据查证 那个帅哥的男伴竟然是个GAY 还长得可以,因为小陈曾经和他打过麻将 但是不熟 但是即使如此也不能肯定那个帅哥就是GAY啊

他是不是Gay,跟喜不喜欢你没关系

你立刻发短线跟他表白…我只能说你太冲动了,这件事较好的结果就是他不嫌弃GAY,你们可能可以继续从朋友做起,但是发展不到什么关系,最多平时吃点豆腐,不过他会对你产生戒心,与其如此,倒不如学会克制自己吧。

你立刻发短线跟他表白…我只能说你太冲动了,这件事较好的结果就是他不嫌弃GAY,你们可能可以继续从朋友做起,但是发展不到什么关系,最多平时吃点豆腐,不过他会对你产生戒心,与其如此,倒不如学会克制自己吧。

我也做过这种傻事,还好他不知道我是谁……0 H' b$ \! F! k7 C" D9 E( n7 A9 }
有个帅哥在身边可以YY,也挺不错的~
, }+ u. a  Y( U' o5 [! Y我就没你这么大胆

我也玩过。。。。匿名QQ表白 对方说不是gay。。。哈哈  发表于 2011-8-26 20:59

这种事情是你情我愿,他既然不愿意,就是不管他是不是同志,都不要再麻烦了。