加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

能不能喜欢双

受伤后,不是所有药都可以用

现在的人群,双的居多吧

去尝试吧,如果身心够强健的话。

为什么要喜欢直男,为什么要喜欢双,同志就该好好喜欢同志,过好幸福生活,不要自找没趣!

. j& m* G: N2 x, |6 x
零食 发表于 2011-9-14 10:36 2 D6 d/ C. D# N+ b& j; j+ `  G
为什么要喜欢直男,为什么要喜欢双,同志就该好好喜欢同志,过好幸福生活,不要自找没趣!

( u* J: s* ^. e! R6 @& K8 \
* \6 t6 {# l" Q# Y! R6 ^* ^不能说叫自找没趣!9 X+ ^; H% O* P; E' {& f
只能说还没有达到这种境界。。。

我是双哦,你要知道关于什么的心态,找我问

tz 发表于 2011-9-14 23:22
" s3 k0 {: e& B1 |# E, _5 Q我是双哦,你要知道关于什么的心态,找我问
1 x; |' F0 E2 r! `: ~- `& O
那个。。双更喜欢女孩一点还是男孩一点?; F. A6 _( v0 c4 s; j
我觉得双更会体贴人,是不是?

tinowin 发表于 2011-9-13 22:45
* z' F  n( J+ T; g* U3 S- x去尝试吧,如果身心够强健的话。

$ \; h5 ~/ }$ F" e4 a8 _1 L( D不知道自己想要什么最痛苦。。* Q+ l$ Z& u  j
好想对喜欢的人表白
$ u2 a- _- T" v7 M# ]虽然只是做梦……

静石 发表于 2011-9-15 00:25 $ W4 a# S( [" x, A' D: ^
那个。。双更喜欢女孩一点还是男孩一点?3 |8 m6 |2 O* m, }) r3 _8 L
我觉得双更会体贴人,是不是?
! X5 A- z+ r% H8 o
这没有什么更喜欢,完全是一种感觉。只是选择男孩就挑剔一些,更注重长相了。如果是我遇到心仪的女孩子,我还是会选择女孩了。4 f& [9 s' J; R% ~5 P
是的双更能体贴人,回讨女孩子喜欢。因为感情细腻。

双的还是相当多的 可以换一种心态去看待这个问题