加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢你,所以我等你

感觉爱情来了,就是一瞬间的事情....
7 U) Y# h9 k7 R1 Y9 H但是现实又太残酷,我不知道如何开始一段远距离的恋爱,尤其是我们都还没有见过面...
$ g) n+ e8 J6 t  S; V  z虽然我们的性格截然不同,虽然你的过去不是那么的好,你和我说你曾经很乱,可是在我的面前,一切都不是问题。我不在乎你曾经有过多少一夜情,也不在乎你现在已经有一个刚相处不久的男朋友,因为爱是包容,爱就要接受你的一切。过去的就已经成为历史了,正所谓过去的不过去,未来又怎么到来? % E7 J: f4 ~5 P# r, [( ~& [9 `
我喜欢你,所以我愿意等你..4 Y' X) ?5 P  S
你说从好朋友做起,你说你总是一个人惯了,你说有一个人在莫斯科等你,你说你不太相信远距离的爱情。你可以给出无数个理由来拒绝我;我,只需要一个理由,因为我喜欢你,所以会对你好。
7 R! ~3 _) H; d  X7 I0 w2 k一直期待着我生命中的那个人出现,也一直傻傻的为了那个虚幻的人守身如玉,但这就是我的爱情观,我觉得第一次就要给真正喜欢的人,那个人,或许就是你吧。7 k+ K3 N0 P* v/ O$ a
我不想放弃,我不想让你从我的身边就这么走过去,如果你就是我整个生命中一直在寻找的那个人呢?然后我就这样让你走了?我不想放弃这场缘分,也努力不放弃。" ?4 N. Q0 ^4 j
或许别人会说我傻,但当他们也真正开始喜欢一个人的时候,就可能会理解这种固执,这种心情了。
  s) d0 u1 L+ d# c; I我给自己两年的时间,再长了我没有办法保证,希望有一天你真的能感觉到,世界的另一端,有个人默默的喜欢着你,很真,很深。
8 t# L& @8 V6 w& ~( T阿志5 u4 j5 P  Q  t, z0 Q- a
我喜欢你,所以我等你。
好痴情啊~4 I# G$ T2 N" X1 R1 `
我也希望生命中出现那个值得我爱的人
1 r: u. p4 M4 D# ~& @4 z但是不要让我等……

我一直希望出现我生命中的

静石 发表于 2011-8-25 11:47
) w2 n# w7 f% K好痴情啊~
9 y# F) n1 d( N" x0 T; p我也希望生命中出现那个值得我爱的人: m% l* I8 C3 z. X! a% w
但是不要让我等……

5 s* U- |1 H, u* X- b呵呵,我也觉得自己有一点太过于痴情了。
% l$ l0 s" Q1 q$ |7 r' Z7 C如果需要时间来等那个人的话,还是值得的

书剑狂侠 发表于 2011-8-25 11:48
- G7 q$ l: q/ \我一直希望出现我生命中的他!

7 q  n  }/ J/ V$ Y' n% j, i会出现的,哈哈哈

爱一个人不是挂在嘴边,如果真的爱他就懂得手放开,让他自由的生活,过他喜欢过的生活,如要他也爱你的话,一定会把你计划在他在生活里面,让你一起分享他的快乐和成就6 l% {" O( d$ R9 z9 D

1 n% w$ K$ ?0 ]5 H! p& ^

70828 发表于 2011-8-25 14:04
; s3 v' E% G2 e/ Q9 r$ g爱一个人不是挂在嘴边,如果真的爱他就懂得手放开,让他自由的生活,过他喜欢过的生活,如要他也爱你的话, ...

2 t  }  {& J3 \4 O4 z' M所以我愿意等,不想急着冲进他的世界,也不想干预他的生活,只是希望偶尔的一次聊天或者沟通,会慢慢的让他觉得有个人对他好的。 爱不是说出来的,而是需要时间需要一点一点做出来的

strice 发表于 2011-8-25 13:21
% h4 e6 X9 b4 W6 k# v呵呵,我也觉得自己有一点太过于痴情了。
8 `8 o0 R7 ?2 v  t% L4 `如果需要时间来等那个人的话,还是值得的
8 H5 V: a. Y- [/ D7 R
恩~同意
* m% t/ c0 d% I7 j  j3 f希望楼主早日等到他
/ [* A- c+ Z5 l6 H