加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

jpjgamt

- ?. b# U7 I: D  n
5 R3 `* Z2 T2 J- i* ?! m+ lmgmjdgwgagjm
LZ  如果你还会回来看帖子的话  我有两个方向的观点想跟你讲9 d5 D5 ]' B- N, P
一  其实我觉得你不是贪心  而是没有坚持自己想要的,却坚持了你不应该或者说是不需要的! 既然不是你喜欢的型 你为何跟他在一起 如果说是对方真心打动你  那他应该付出更多  同志的爱情很艰难 但不要因为这样而将错误坚持下去   
! |" v; F/ [8 o  H! s" A2 e; Y     你被骗不是活该 而是善良  善良绝对是一个褒义词  是从父母朋友身上耳读目染来的 不要因为被欺骗 被伤害 而抛弃这得来不易的优点& m. z: J* J' _; R
二 既然决定一个人独立的闯闯  那就保持让父母一直联系得到你。。。。你知道 我们同志 一直以来都要面对世俗不容忍的目光 和自己 或多或少的自卑感折磨。但是我们都知道,就算全世界都抛弃我们的时候  还有几个人会为我们担心 会包容我们,那就是家人。。。让她们操太多的心很不应该
2 a5 Z& t# T, ^; l* x7 g7 P+ |  D5 Z! h最后作为同道中人 我也祝福你   呵呵  我也一直单身 先是因为在读书 现在也刚毕业 忙工作  不准备恋爱  但是我相信 同志之间也有真爱

啊  忘了说了  我们是同志 有着一般人没有的生活压力  想哭就哭出来  无论是感动 悲伤 高兴
) V) [; Q2 C, |4 A9 N6 w# @  O2 E该哭的时候  咱就得哭  要哭的潇洒 哭的真挚
$ W. E& o1 E, l' m/ @" V精力留着过日子吧   压抑自己真的划不来

不得不GAY 发表于 2011-8-26 20:28
8 P9 l( _1 R4 R+ I啊  忘了说了  我们是同志 有着一般人没有的生活压力  想哭就哭出来  无论是感动 悲伤 高兴
6 c7 \+ j; p+ g, z& O$ Z" q该哭的时候   ...
& |! R4 p4 Q2 S$ o# \4 b
谢谢你, 我不知道该怎么说 。真的很谢谢. @; }" J8 c! Q

世间有真情…同志有真爱,祝福你

世间有真情…同志有真爱,祝福你

同志怎么会没有真爱?
/ F; e$ ?5 s$ a+ n5 ]: K至少我遇到了,我跟我BF在一起已经七年多。
2 }# l$ b$ Y# }我认识的朋友里,最长的已经十五年,这还不是真爱吗?

人不要付出太多,犹其是感情,当你付出多了,他就会认为是理所当然的,那时的你就会一文不值

该哭的时候  咱就得哭  要哭的潇洒 哭的真挚- |, }/ |4 L; Y" x; B8 j
1 x) K3 L& I; o! x% Y' ]( Z& |$ k精力留着过日子吧   压抑自己真的划不来

哎,我也是现在不可救药的爱上了一个人,可是也是因为种种原因,这份爱真的很难实现,我能理解你的心情,也衷心希望你能找到一个真正能和你一起走下去的人。祝福你。