加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求安慰,万分感谢 续集

上次我发了帖子,得到了好多朋友的回复,我先万分感激你们,因为后续又有事情发生,我现在太伤心了,不知道怎么办。
2 d5 D# n0 [2 {) f' V- e" C我先将原来的帖子复制一下。
7 v' Q! _1 c& _& j2 g) w& D8 |) e求助啊,我是一个乡镇某银行的职员,不老23左右,大家说我长得多乖的。我们伙食团有一个帅哥和我们一起吃饭,是乡镇卫生院的,他认识我们主任,所以顺便在玩吗伙食团吃,他实在是太帅了,很高很帅。长得很像我初恋----某高中的校草,所以我一直很在意他,但是不知道他是不是G,知道后来我在他空间看见了一些他和一个看起来有点妖的男生的照片,其实我还是不确定啊,因为他们要说亲密也是正常朋友的亲密照相。后来他们去旅游过。
2 J2 G! \& G) z+ Q另外在我们乡镇上有另外一名GAY,叫小陈,他喜欢我,但是我嫌他不好看没和他在一起,但是是好朋友,很巧的是他妈妈是卫生院的,所以他和那个帅哥也一面之缘,也很喜欢,而且那个帅哥住在他们家楼上,其实小陈在外地上班很少回来,今天小陈回来了,他说看见那个帅哥和一个男的一起回了家,要进屋的时候,那帅哥搂住了和他一起的男生的腰杆,那个男生还靠在的他的肩膀上。小陈发短信给我,我马上断定他是GAY,于是我很冲动的打了电话给那个帅哥,表明我喜欢他,可是帅哥不承认自己是GAY,最后好像还很严肃的说玩笑不要开大,还委婉的拒绝我去他那里耍。完了我又问了小陈他们是怎么搂的,小陈说不是搂到怀里,就是搂在肩膀,但是我就想了那个男的为什么还要靠在他肩膀上,我记得帅哥电话里给我说他高烧了,所以朋友扶住他啊。6 q3 Z( |4 C: k' n
之后,我爱的那个帅哥叫良,那晚我没去吃饭,一向特别特别内向的他居然主动找我说话在Q上,我们的聊天记录如下:我叫心亮# o! m* n% [6 Y

0 x9 U8 T2 `# A琉←漓↑@
& P6 j  u2 }  s杂没上去吃饭呢?
. i' \. w9 }0 \5 |' @1 m9 z8 [7 s心亮 18:24:40 , o0 P6 F- _5 H9 p* `+ l
绝食多日了  M6 w/ m1 z4 ~% F  U, j5 y
琉←漓↑@ 18:25:40
! g9 o1 Q# Z; L& D' N呵,你厉害哦.   V1 z% Z* B4 I( x7 J( b7 E
心亮 18:26:24 " Y9 L8 o/ I& G  u
你自己清楚是为什么
, Y! |4 \& A: C( |琉←漓↑@ 18:28:06 ! L! [/ E6 N1 l2 }& [( ?! A
呵,你别在哪里开玩笑了.
& t* @( F# z, h7 U4 U  W( V心亮 19:00:10
: ~. W% N  O: ~' c& b% p最近肉不是很新鲜 自己吃饭的时候少吃点 别拉肚子了
( y& {( k; [/ M. q4 a5 J琉←漓↑@ 19:01:01 $ ~7 R  \6 K: o" ?0 O
嗯,谢了. # t, R8 j/ z" V) G( B& b, `
琉←漓↑@ 19:01:38
6 @% P9 F$ W) }  T/ v你女朋友在哪里上班呢? ) g  H9 T9 {5 R5 n) n; E: n# h) [
心亮 19:02:46 : W, a  l( x; M1 |4 U. r8 f) _% D
你还问这个问题? 我等会一说话 你又要说我开玩笑的啦 我那天不是跟你很认真的说过了么 我是喜欢男生 不喜欢女生
; H- Y# f$ b; n琉←漓↑@ 19:03:59 + \8 s7 g1 U( X
呵,我肯定不信. ( K7 O5 ?- y) Z: x  w; w
心亮 19:04:30 * a  n3 X- \9 [' l4 I* N* C
那信不信随你啦哈 我其实等于把心里的秘密都告诉你了 + g- e1 v8 T# C9 T
琉←漓↑@ 19:06:04
+ ?7 q" U- F& L$ _, T: N打死就不信.
5 o" H) \% j: c8 o2 @7 z心亮 19:06:57
* R' |$ L/ _0 B7 q" R为什么啊 我说的话 你那么不相信哦 呵呵 不过说真的 你可别对任何人说哈
9 W0 t" F2 p& x琉←漓↑@ 19:10:33 5 }& R, A, c3 E% T  q* j, G/ F
呵,我信都不信我杂可能乱说,那你还不告我损坏你的名誉啊?我还没有给你说过我的女朋友在哪里上班哈. 9 h3 m* H  d3 A6 w8 j3 r  B/ P+ @+ x
心亮 19:11:21 6 E( {5 }6 \7 \# e. n
你有女朋友了?
  E- Q5 v4 L2 K; H# w琉←漓↑@ 19:14:42 0 w9 R# p0 P* N0 V# [8 n
七月份左右找的,在汪洋上班,还是医院里的.你的呢? $ t; Q( e: r+ x% G* k
心亮 19:15:54 - g7 {1 i8 `1 ]/ {& d
我单身哈  恭喜你啦 羡慕: _9 H6 u; i6 W) w. y
琉←漓↑@ 19:17:40
+ ?2 q+ p$ @9 j- f呵,你不要瞒到起哈.
. q  A7 [# r. Z) B心亮 19:18:26 ) L( `% ^/ r& r  `
真的没有哈 你还会生我气么 我。。。。/ V; P" B+ W6 }* _; g2 \
琉←漓↑@ 19:24:09
! t; O% R( d" A1 n$ A生啥气哦?晓得你是开玩笑的,那天你打电话的时候我在发高烧,我才喊我们朋友来帮我上了两天班,这两天去输了液,还打了几针,真他妈惨. 7 Q% A2 `  t8 x( t
心亮 19:26:20
5 O8 H1 `3 z6 r5 L啊 那你咋不和我说嘛  害的我误会 真是对不起0 {7 ^$ S* R7 r: z
琉←漓↑@ 19:31:08 : {; P, c) @& O$ `5 N9 p4 }
哎,那几天烧的头痛的很,就想睡觉,也不想说话,可能语气有点重不好意思哈
5 f& O2 m, g) B心亮 19:32:15 & n: y9 x& Q+ {& C1 r$ ]
你比我好多了嘛 我才郁闷 我手机坏掉了 才去换个新的 以前的号码都没得了
: n. a3 q* W& n0 y心亮 19:32:45 + t  z# c* }9 ~& |% c
顺便把你的号码重新发一次给我哈
9 T8 U' E, Z; z/ Y9 W琉←漓↑@ 19:33:21 4 V% j# a: k5 N+ t/ w
哦,在哪里掉的哦.
; P- Q6 v6 n4 _$ e+ U6 V你把你的发给我.  - j6 w$ K) M9 ?9 i
心亮 19:37:23 % P8 L) Y  O, x  p, N6 b
我以前留过给你的呀 呵呵
% `; W+ m6 X8 H; a* r( H; P琉←漓↑@ 19:38:49
+ m, _  h7 c8 C" E' h% ]呵呵,一下们转过弯. 5 v3 k3 e) p& j3 f  |) F! D* i
心亮 19:39:27
% g) W/ h. A% @. ^5 \: w  G良 我有句关于的工作上的风言风语 我希望你能听进去哈
, i8 z" u; H9 o2 B5 U' m5 p( Z; N琉←漓↑@ 19:39:59 5 N4 n1 W8 G) g1 K  t
嗯,你说嘛 3 h8 l8 d. G  L& Z) Z
心亮 19:40:54 1 V6 E$ f( {5 T# D' W' ^3 x
就是你的师傅 也就是钟波的老婆 他和我一阿姨关系甚好  她说你做事有点磨皮 不麻利 像女孩子
, z) b' a1 p: g, F1 V琉←漓↑@ 19:43:22 . C. s' w+ G( f1 [, n8 o* f
呵,我知道了,我觉得我的速度还是比较快的嘛. $ ]+ F9 w# v6 M5 X5 `( G# R- V* V! {
心亮 19:43:55 : A/ e7 d: J# C# `
我还不是为了你好 你们不也每年讲绩效么 加油哈 我知道你行哈
4 D$ y( `$ {& p* U# ]! p, ~( @* g" e琉←漓↑@ 19:45:03 3 r( T! w! l" w& O! m! r9 o+ ?: [0 S
可能是我不杂和他们开玩笑或着说话少吧 ; G, N/ |7 C7 p! z5 z9 x( J
心亮 19:46:34
9 l9 Y' u' y3 [1 Q- y7 J6 [可能这是好事吧 毕竟社会中 知人知面不知心的太多了 你为什么那么坚信我和你说我不喜欢女生 这个事情会是假的呢
3 B4 ?6 h! N: {8 g; g) Y琉←漓↑@ 19:47:29 - ~( u( o! y' l! g2 N' ]7 Z; ^3 a
呵呵,现在我和她是一个人上半个月,已经有一年多没有和她同一天上班.了
' Q' v, {" }  h7 o琉←漓↑@ 19:48:20 8 p  _3 z$ o" k% U, c8 R! H$ ]# o
反正我是不信
9 x0 ^* A0 D' s6 Z琉←漓↑@ 19:49:34 . ^# Y( p! m0 _+ p: F( U
呵,我也不想一辈子在医院里干. - Y! M: @( i+ \4 \
心亮 19:50:03
. p5 q# ~7 T. A4 ^, o  {你想开药店 或者诊所?- T4 f0 F. d  U' z% K
琉←漓↑@ 19:53:16 - H5 g. ~7 J6 b" i2 ]. i5 v
都不是,主要是在医院里太累,有时要上夜班,不安逸的. " V$ i( w2 {( V. h- z- a$ @3 U
心亮 19:55:44
& ^9 ~5 d4 [- u1 y  @那你好好加油哦 我会支持你的哈 嘎嘎 太累的话 不要累坏身体哈. E- x6 b/ ]; n' _
琉←漓↑@ 19:58:47 6 K1 z# e" g/ j+ d) S; Y/ p
呵,谢谢你今天给我说的哪些关于工作上的话,我会改掉那些不好的. / }9 w- ]; o2 ^) j
心亮 19:59:57
3 X8 H2 p( K2 ^1 q可我觉得你没什么不好的呀 完美哈. Y+ J. N" H. N: B
琉←漓↑@ 20:01:34
6 ]' ]" R, p" g0 k+ Q( Q呵,还是古话说的好,人无完人.
4 J9 C& g2 a$ C4 J6 q心亮 20:03:14 3 X# ^7 `$ E2 p5 j  k0 A/ R6 b
不过 你说不要我去你那里玩 真是把我打击安逸了 以前王聪经常来我这里耍& ]0 T( C* G- f5 I
琉←漓↑@ 20:07:34 ) i7 V- A, @% K3 `
我这里一点也不好玩,太窄了,又没有坐的地方,不好意思喊你来耍.
2 c7 a+ P, x/ R; n+ Y- C心亮 20:11:29
4 ^3 X% _$ F) r5 s* [2 x$ W1 x7 J 好委婉的拒绝哦; X1 H. ~* H+ @  P
琉←漓↑@ 20:13:05 ) o! ~  w5 B; ~! i
你来耍也可以啊,不过不要被吓倒就对了. 5 E9 G6 e! }% B: A/ e4 Z
心亮 20:14:09 % P0 h. n# Z! A0 N9 q
哈哈 算了 我也不好意思打搅你的哈 6 n3 d6 K# @+ b* }2 u
心亮 20:14:09 % F' G+ s) T+ N8 {
哈哈 算了 我也不好意思打搅你的哈
+ X  A' \$ R4 i琉←漓↑@ 20:17:38
$ }& n) ?5 K5 m呵呵,那就这样嘛,我还给她打电话勒. $ V2 Q  D1 R. }) d* \1 V+ I
心亮 20:17:52
" t* R, L$ r3 ~% |* Y( J7 y好吧 祝你们幸福 嘎嘎
6 {) T5 b& B# J3 u* V琉←漓↑@ 20:18:14
# ~$ R, J- c7 R9 W  j/ X呵,谢了. / D5 @! r, n8 p9 O1 p, H: B. y
! y# L, z4 b6 [
我不知道从这段话中我看得出他是GAY不,可是今天晚上,我朋友小陈又去加良的Q勾引他,结果他为了炫耀成果,给我发了他们的聊天纪律
! }; N6 A9 n+ Q) f2 s; s-   良 08-26 20:29: I1 H) n3 l. o$ }2 S& A8 ~
呵呵,真是太有缘了.   
: \  U# I+ v1 R5 P-   素色。 08-27 05:30$ g6 A- ]: F4 n% i6 p4 N) G
有机会来找你耍嘛   / q/ }& [; x& M2 Y
良 08-26 20:31
3 B2 k( S5 ]) I& G% P) f呵,来就是了.  
. ]+ Q; \$ _& R良 08-26 20:37
0 b8 i1 H$ P) [1 G& h$ q我不记得我号码的,你把你的电话给我,我给你闪个来电.    4 {5 a( A: j) ^
我很生气 怕我的男人被抢走,而且小陈不是什么好人,我以冲动就把这段聊天纪律给良在QQ上留言了,并且最后附带了一句话“他是我一好朋友 你也真是的 我来耍那么困难 却邀请人去你那里 呵呵”。
+ l5 j  T% d) C, ~. f( X2 e留完言 我就很后悔了 要是他看见了 肯定以为我在调查他,岂不是很反感,失败啊,我,再也不可能回转了。
/ T% C7 U0 o: }: B# F到了十二点,我给小陈打电话,说他们聊了些什么,小陈说,良问他在哪里,小陈说了个离我们镇上有点近的地方
然后才有了那段什么 很有缘,留电话的那段话, 流完电话,良居然主动打电话给小陈,你想啊,他平时很内向很内向的,吃饭和工作话都不多说的,而且小陈说良很健谈,问在哪里上班啊,直男会这样么,直男会对男生这样么?我几乎肯定了他是GAY了,而且据我调查那天来的他的男伴也是个GAY。+ m2 [0 z$ F! s
但是我已经晚了,要不就是他不喜欢我,要不就是他怕医院知道这个事情,才不和我恋爱的。现在被我毁掉了,我居然把他和小陈的聊天纪律都发给了他,我实在是太笨了,之后我决定放弃了,于是我给他留言了2 Z1 ?# o: Y* {2 F

# Y* m. Z$ m3 S8 U0 B& E: Y6 L良 现在是晚上一点了 我为我刚才冲动的行为道歉 也许你看到我刚刚的留言 觉得我很可恨 好像在调查什么 现在我可以确信了 不过不管如何  也许本身你所谓的“玩笑”真的是一个玩笑吧,我决定放弃了 可能你对我恨之入骨了吧 我也不敢再打搅你了 祝你开心  % t3 H; G3 i- H5 P- U$ b

在安慰你之前 要先说你两句
  z" Q* o& y4 p3 ?, F    你一直忽视了一个人  小陈5 V8 ^- e( I  H4 _; e! P0 e% [* l
    你既然需要小陈给你消息 那你何必出卖他呢 还在帖子里说他不是好人   每个人都有自己的生活方式
* f, {+ G$ {- R    就像前段时间央视冒出来的那句话“我可以不认同你的生活方式 但我愿意用生命捍卫你不同于我的生活的方式”# I  o: j& h! [. W* O  R" q+ P, y1 P
    LZ你该反省了 调整自己的心态 改善自己做人的态度  不也是为了将来能少被心爱的人挑一个毛病吗?3 i! L3 Q  U) n
    然后  对于你的心态  我表示我是感同深受
+ G- `) E! K0 ]" l8 M& z7 ]    但是我后来想通了   你表白了 他自然为了不让你深陷 或 避免自己缠足  疏远你是预料之中的事* t" R1 ]! Z% ~
    至于小陈 对他来说也许不过是一个刚刚认识的路人甲 不需要多少防备2 a( _& Y# p1 S. y+ }
    而且 如果正如你所说  小陈是一个“善于交际”的gay的话  那他要和一个男生瞬间拉近距离 并非难事 只不过在你眼中 多了一丝不快罢了
6 T6 c8 `! X5 Y' ?2 E    放开些吧  就算哪一天 他们成一对了  只能证明他们互相是对方的菜  而你的终点站不在这里
: Y) X( f, Y$ O9 o0 B: {0 A8 U/ J    祝你好运

其实我平时我是很理性的一个人,也许是怕吧,怕小陈抢走我的男人,才那么冲动吧,今天良原谅了我,还给我发短信说他自己不是,唉我想不管是不是  我都不去惹了 o(︶︿︶)o 唉 华严经说得好 人的烦恼都是因为妄想和执着

楼主,你真的太可笑了。- q- [$ ~: Q  }- z  ]" w) s4 v
爱,是相互的,就算别人是GAY,不爱你,他的一切和你又有什么关系?
6 r% W8 t( o, Z: B. Y而你千方百计地去查找试探他人,其实你们也只不过是认识而已,这样普通得不能再普通的关系。# R& U# Z& c4 l/ \0 v, U# m6 {% |
再说,认识你就要和你发生点什么吗?
( _* t" X1 N9 c/ {* k) l/ o/ c即使你爱他,可以去表白,拒绝你证明你们没有缘分,一切都只能当没有发生过。
1 H9 D0 W0 A0 w5 h4 ]% I但楼主,你伤什么心?3 H! c! f+ ?  Q" {# n  Q- P: o
这世界,不是你拒绝别人就是别人拒绝你,再平常不过呀?
. q, Q7 H0 Q+ [! }他再帅,不喜欢你,也是过眼云烟。
7 s& x  w7 m  E) E- H- D" e& c你把别人的聊天记录发给当事人,挺可耻的。

人总要在受伤和犯错后才会有更关键的进步,希望LZ能通过这件事,将自己更完善一点吧  发表于 2011-8-28 01:48