加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

曾经沧海

书剑狂侠 发表于 2011-8-29 13:43
! d( k. I9 E! ?) M2 }曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
0 R+ n- P  h$ g7 G* g/ v
呵呵
% b6 V; Q. ~" W2 p  O6 j是的
4 q6 S2 f) {( l时间的历练% L% Q/ l# L6 w  h; V7 g3 y
让我们学会了很多

不得不GAY 发表于 2011-8-29 16:29
! z' q: w. w2 \' x. C- i1 z咦。。。。居然木有出现我期待的同志情节; U: p7 b* e0 F
虽然很凄美  可惜咱体会的要比异性恋少一点~
% o6 F2 p, {( B  j9 P
呵呵
9 b1 L' s4 ]( |其实我认为. @$ J* i: j# j1 o# h1 E# H
我们比异性恋更能明白爱的珍贵和不容易

bxhh 发表于 2011-8-29 23:16
# U4 o" p# J$ ~爱他比爱自已更寂莫。

6 _8 O( }3 K$ V6 C/ [' K; F& A呵呵" R* @- m6 D, \3 x# J8 _" k8 a) c
是的. W4 w: g  W1 ?2 A9 M, \, ]% a
被爱是一种奢侈5 |$ }. \% K) K/ z+ w
爱是一种孤独

曾经沧海求真爱,除却巫山两相忘!

tinowin 发表于 2011-9-13 23:17 & e- }/ k0 B8 E- {
曾经沧海求真爱,除却巫山两相忘!
3 _" p/ W2 E0 O0 ?9 |
呵呵
' u& v6 X$ K" C- i1 A谢谢" z8 U2 w7 q' @) u
忘记或许比记得更难

真的情殇了 那痛是说不出口的

真的情殇了 那痛是说不出口的