加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删帖

本帖最后由 我很幸福 于 2011-10-22 07:18 编辑 8 Y$ z  a" J! _% l4 B% f' s
% ]$ W+ r. x9 l: H. z( e; a
删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖

评分

简介很感人哦~~~~~~~~

希望我能吃到你做的饭

被子 发表于 2011-8-29 21:10
  W  L7 ^1 M2 F# K# G希望我能吃到你做的饭
9 C$ S1 W" Q' c
没问题,欢迎朋友们来深圳品尝,哈哈

我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……

! ~6 {) ~7 d6 c5 I& [. L
     也欢迎在外吃饭时的随拍。+ m- e9 L9 [8 u0 s* [
$ H/ s4 @8 r+ _, P1 t4 w) R
     深圳应该会有不少海鲜排档,期待。。。

8月30号更新回锅肉炒胡萝卜+花菜

zhang2005 发表于 2011-8-30 00:17 0 e% \1 R4 D2 ?) V% P! M; ^5 P
我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……
6 x& i" T& t. {/ ^" Z: U, Q
父母催的同样很急
( H9 I$ z* E$ Q! Q; Y* {6 C% w我自己都不知道自己未来会怎么样··" e; n+ @" q4 |( _1 n3 n6 P3 c
没有接触过女生,有种未知的恐惧···( _. Q* Q  Z+ p" @
希望船到桥头自然直& d& x6 ?' _- q! j, S
······

unoyans 发表于 2011-8-30 01:00 + s$ |% K" J" x) v/ r% x
也欢迎在外吃饭时的随拍。
! Q6 E2 l  `/ n+ u0 c+ c+ G
4 w/ v6 c7 E1 L6 N     深圳应该会有不少海鲜排档,期待。。。

$ \6 U4 y1 |' y& R1 s谢谢版主的鼓励啊
* u* i& O! u6 V5 c; _9 {1 B" F6 B平常在外吃饭不多* y6 g# P2 a/ v4 D
一是因为工资低··二是实在担心外面的卫生···0 P1 l/ A- i% {7 B- w4 ^
深圳海鲜是很多噢
# F% @4 q" z) `; r  ~; n不过自己没去吃过·
. G5 {) ~  I3 A( c- G6 I自己身体体质属于湿热$ t$ \9 v$ D3 c  ]
医生建议少吃海鲜···

xfsz 发表于 2011-8-29 20:52 - U  ]$ @: }) D# R( z( I: q
简介很感人哦~~~~~~~~
6 V* ?( }, E* M- {$ \7 Z
有时还是会很想他