加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他说他从此不再相信女人

' A& J7 L! Y. ~; i
他是我在网上认识的一个男人,+ `9 i7 l2 f" }4 k% Z
一个四十出头的男人,
: b! ?) q, u. h虽然我只和他的在网聊,, h1 H1 U: g7 P" e+ z; m4 o7 N
但我已经为他的故事所感动。
; s# o; r* N2 A7 E' A8 b5 B! T9 s& X几年前,; r5 C( z- L2 P) ~% U8 L; w
他的老婆因为和别的男人好上了,
3 x  E9 `& W! `+ u. a  M- f所以他受到很大的打击,5 [+ G3 u, I6 T) y
认为男女之间的感情真的太不靠谱了,' b4 q0 a* D6 I! a
为了孩子,% P# `7 m; g3 W$ z. u6 A
于是,
: L4 q8 Q) f4 V; F/ n  B% L他和他老婆分居,
% ^# R( U' `3 Y' @, c3 S. @0 l从此过上没有女人的日子。
3 }" ]( {1 {; [) g渐渐地,$ [! g. ?/ K) T
他在无意中关注了同志网,
+ P3 u# Y0 w/ W1 L/ w所以就进入了这圈。- E4 h' R! Q4 p8 i, z
所以,7 y2 ~: G, _6 ~
但一个男人不再相信女人时," L" \4 ?; V3 O2 ]
真的会变成G的。
/ F3 L# b9 c1 G. V1 h/ n7 G) B悲哀........
然后咧  LZ有木有打算趁虚而入啊

) j6 U, i2 G% }& U7 I5 R* z# z* F5 b- d1 u) ], k
我觉得虽然被男人伤了很多次,但是好像看到喜欢的身体就抑制不了那种内在的冲动,好烦。
3 Q- h) N; j8 ~/ W5 S- l( l) B2 e9 R现在对男人失去信心,但是对女人也没啥感觉。

我觉得这种事情应该不存在吧,除非他天生就喜欢!因为被女人背叛就换口味,可能吗?

不得不GAY 发表于 2011-8-31 08:39 3 S; V# L9 t5 Y# g! P8 f2 C% u
然后咧  LZ有木有打算趁虚而入啊

: C: ^* R  o: v4 D& g( S没有,只和他聊了一次,后来他就“失踪”了。& h: V8 \, ~: J+ D; `
我还想再听他的故事呢。

jb520 发表于 2011-8-31 17:05 7 n9 N7 q3 f; u4 }( Z& a
我觉得这种事情应该不存在吧,除非他天生就喜欢!因为被女人背叛就换口味,可能吗?
7 h4 K/ T  M2 h% g3 t
许多事情是我们所不能了解的,我们不能说没有也不能说这事不可能发生,因为我们都没经历过,不是吗?

cocobe 发表于 2011-8-31 16:02 2 a6 I6 ~& C5 I! i
我觉得虽然被男人伤了很多次,但是好像看到喜欢的身体就抑制不了那种内在的冲动,好烦。
7 O. {* P" b6 K! t  j2 e现在对男人失去信 ...
4 A5 w9 p' g6 m0 K/ P
心中的欲望一旦得到满足,就会有新的欲望产生,所以想要让自已“心平气和”,就得让自已“清心寡欲”!

也许他从你这失足踪后又陷入了温柔乡

不相信。同志不是因爲什么原因才是的,因爲你本来就是

这种话 不能轻易说出口