加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近简拍的,大家有兴趣的就来看看吧

没啥太多说的,本来就是照片版。能发个联系方式方便大家交流么?我觉得可以,那就发吧:QQ273456441
  U5 A+ T8 @8 F. N  c5 }0 |最近有点困惑加不开心,希望这种气场不会影响到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

比较喜欢你的衬衫,支持湖南的!

咏荷无颜 发表于 2011-8-31 14:16
$ M3 R  c2 s# r/ ^  T' u; t比较喜欢你的衬衫,支持湖南的!
  I1 J- y' K! ]& K; T- k/ X
偶的皮鞋和这张脸得不到肯定,桑心....

米然 发表于 2011-8-31 14:25
# H6 }. ]1 S% d偶的皮鞋和这张脸得不到肯定,桑心....
' {; w6 ]/ N% d
在你的照片里面看的出你有意突出这两个部分,但是我都可以回避了。老兄,不好意思让你伤心了! 下次不敢了!- U; T. _) e+ U+ L7 G( S
挺好的一清纯小男孩,呵呵!哥,保护你,不要伤心了!

好象我一同事啊~~~~喜欢~~~

支持同好!我也有一双和你相似的皮鞋!想闻你的袜子!你的着装也不错!

渴望疯狂 发表于 2011-8-31 20:47 / V: f' P, B6 S3 h& m; s' I9 A
支持同好!我也有一双和你相似的皮鞋!想闻你的袜子!你的着装也不错!
. U! Y  l2 y) M& ~- @" r( Y
好像你没机会了哦。。

不错,很帅的小伙

很喜欢的小帅哥) M. o, ]) O$ `2 O* i
喜欢的皮鞋9 h' [; k: z! ^) U3 J  x0 M2 i
支持下

肿么不开心了 =。=照会镜子 里边有个小帅哥 多看看就开心了